存檔 | 收藏
點閱數:58,463
[綜合討論] mk3問題真多
無頭像
   jimmy33 (大黑)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3464
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
發表於 2014-4-9 12:14 AM 
觀望一些車友mk3故障貴文
很新的車就這樣 真的不敢下手 。。。
我只能在忍忍 等3.5改良 mk3就算了。。。
比照上一代mk2 還比較好。。。。

越來越退化!

無頭像
   popsetzxcv (金一)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3193
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
發表於 2014-4-9 01:22 AM 
會嗎!
我去年11月到現在七千多公里一切滿意正常行駛中!
9w

無頭像
   paook9901 (Nick)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2236
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
發表於 2014-4-9 08:54 AM 
會嗎!
我去年11月到現在八千多公里一切滿意正常行駛中!
8w

無頭像
   la_com1107

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2060
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2014-4-9 08:59 AM 
會嗎!
我去年11月到現在六千多公里一切滿意正常行駛中!
9W

無頭像
   ejchang

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3084
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2014-4-9 08:59 AM 
會嗎!
我去年6月到現在七千多公里一切滿意正常行駛中!
9w

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 364
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2014-4-9 09:01 AM 
會嗎!
我去年12月到現在兩千多公里一切滿意正常行駛中!
3w

FSC.ALAN (Alan)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 668
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2014-4-9 09:02 AM 
會嗎!
我去年4月到現在兩萬六千多公里一切滿意正常行駛中!
9w

jerry045 (Jerry)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 660
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 彰化 福興鄉
發表於 2014-4-9 09:05 AM 
會嗎!
我去年11月到現在一萬五千多公里一切滿意正常行駛中!
5w

xsdc5

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1819
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 高雄市 前鎮區
發表於 2014-4-9 09:05 AM 
會嗎!
我去年5月到現在四萬六千多公里一切滿意正常行駛中!
4w

除了動力之外 ~~ 當初應該要等三個月的 ~~

light0723 (阿光)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 3182
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
發表於 2014-4-9 09:05 AM 
會嗎!
我去年4月到現在三萬多公里一切滿意正常行駛中!
6w

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們