存檔 | 收藏
點閱數:3,513
[ACT]MK2.5 TDCI A套餐隔音施工
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 17
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
車主在許久前就已經詢價

這次因緣際會下讓衝動達到了頂點

而預約施工

施工後車主表示滿意

但是有個小異音在施工後產生

期待車主回來查一下看問題發生原因為何

A套餐=輪拱+引擎室

好料加持低調式樣MK2.5 TDCI

前輪拱施工照,照片僅照出一半,另一半只有車主知道

後輪拱施工照,施工材料及厚度緊跟車主當場解釋,請各位看官見諒

福士底座密封膠加持

內規內層隔音棉施工

引擎蓋施工:包含葉子板+引擎蓋+防火牆上緣施工

更多施工照片及即時訊息在FB社團中
https://www.facebook.com/groups/actcarsalon/

施工套餐及小店介紹
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

預約施工表
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1408
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
爛爛葛格好手藝

把我的引擎聲變不見

聽不到引擎聲我會緊張啊~~~

輪胎滾動的聲音也變小了

連女王的木耳也感覺到

這是我改裝最有感覺的一項改裝啊

也是唯一沒有被女王打槍的改裝啊

大推...

Gesar01

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1275
點數 9   戰績 0   改裝 14   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
大推。
二月中有去做相同套餐,個人覺得一般道路的輪胎滾動噪音減少6~7 成,頗值得投資的一項改裝。
確實連女王也感受到安靜很多。

09 TDCI  
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 17
leonwang 發表:
爛爛葛格好手藝

把我的引擎聲變不見

聽不到引 ...

感謝老王真心推薦

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 17
Gesar01 發表:
大推。
二月中有去做相同套餐,個人覺得一般道路的 ...

感謝帥哥幫推

無頭像
   nbakan

重機
文章 482
用戶失蹤天數 920
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
爛大,麻煩 PM A套餐=輪拱+引擎室,
有分幾層隔音嗎??謝謝

爛人情歌 (爛爛)

版主