存檔 | 收藏
點閱數:1,358
[聚會與活動] 2014/04/06(日)瀑布好驚豔
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3517
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
2014/04/06(日)瀑布好驚豔

連續二天帳棚下輕鬆逍遙日
現只剩下最後一天可以享受
心中那份五味雜陳的忐忑
唉唉唉唉只能自我邂逅啦!!
昨晚由小嵐帶領下摸摸腳遊戲
Ready go))))))))))))))
打屁 ya 打屁 ya   Everybody
一些大男人還餘溫遊蕩在心
透早傳遍那份瘋狂與))))起笑啦
夠了吧!!再鬧下去 我說~~~~
誰敢再跟你們露營阿 選我 選我
其實露營就是要好好放輕鬆
有點瘋狂 或是孩子氣說大話 又怎樣

早餐後大家陸續東倒西歪休息或整理
這種不成調 不協調的生活 真是舒服
想睡就睡 發呆做大夢 都可以
最後提議 去晃晃傳說中ㄉ大瀑布吧!
文房四寶&小惠.輝太狼&小邱.家華小兒.
還有獨行俠可樂共10人會見大大瀑布
經過超多小黑蚊桂竹筍後又翻山越嶺後
更需要旁邊纜線輔助才安全的小山路
走走停停喘到不行加油加加油!爬阿爬
這時忽然發現”小邱”真是好老公一路上
緊握家驊的雙手 所謂牽手ㄟ就是如此
夫妻倆平凡中依靠眷戀真情的倆相守
家華真的好幸福.我由衷感動小邱真棒

那孩子氣的輝太狼總不放過鄉間小動物
又是你聽  又是你看 或是撥亂小石頭
總是可以找到奇奇怪怪的生態小生命
說哪時~喔惠妃不小心一跌倒屁股開花
狠狠分兩半 哇哇叫輝太狼緊張連滾帶爬
快速ㄉ攙扶惠妃起來…..
如此情境更不輸給小邱夫妻倆情深深
我望著小文子 心笑著 吻ㄤ只會玩拍拍

約莫行走四.五十分.大瀑布現眼簾 驚艷
喘到不行 兩腳軟腿 終於到達目的你看))
這就是大瀑布水冰冰大石頭空氣濛濛水氣.
我看著雙麒麟表情是手機遊戲或物質買賣
看不到的激情與衝動 小晶麟回頭說~~
媽媽這裡真的好美 雖然很辛苦才能到達
呵呵呵我好開心 我的雙麒麟能深層體驗
這場偶遇瀑布下的依戀正是畫下美好句點
就醬~逗逗遊一小時後怕其它隊友等太久
本想再逗留 再再留戀一下下 但使不得阿
告別後~~大家收心 回家吧!繼續努力過日子

2014 04 06 婷隨筆~~

謝金燕 - 阿公呷無飽  (Crayon Pop - Bar Bar Bar 台客版)  

你甲豬講 肉 肉 肉 肉 肉 肉 肉 肉
要吃幾碗 飽 飽 飽 飽 飽 飽 飽 飽
叨位卡好 你餓卡久 ~ 久
你驚人嘿 ~ 嘿  我麻著叫阿嬤帶錢 Go
飽 飽 飽 飽 飽 飽 飽 飽  先來的講   飽 飽 飽 飽 飽 飽 飽 飽
顧胃卡好 ~ 好  你餓卡久~ 久
你驚人嘿 ~ 嘿  怕 ~ 怕
ㄎㄨ ㄌㄟ 又怕 甲仙 Ready go
打屁 ya 打屁 ya  看看死呀死呀
阿公 Want to see you  苦惱
打屁 ya 打屁 ya  看看死呀死呀
one two three ya

mayda 
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 985
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣

無頭像
   joelincf (joelincf)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2856
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2178
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

omen5456 (阿輝)