存檔 | 收藏
點閱數:7,972
[DIY發表] 新增的一些配件
   jackal.yang322 (jackal)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3030
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這次最大的配件是車側踏板

也是麥兄幫忙完成,而且費了不少時間

因為也是他第一次安裝,讓他忙的有些緊張

當天天色昏暗,又是忙得毫無頭緒,所以也只用手機隨意拍攝

努力研究到底怎麼裝,不過這是第二邊了,所以大約半個鐘頭就搞定,第一邊花了一個半鐘頭

完成的第一邊

白天拍的踏板狀況,有沒有注意到,還有迎賓踏板喔~四門的,也是麥兄幫忙搞定的,貼上後看起來就是不一樣

Kuga門把簍空設計讓我感覺很浪費空間,自己買了套件,很吻合,現在放東西不怕會掉出來了

HUD,感覺還不錯,還會自動感應亮度調整,功能多,有時後不須要時,我就剪了一快黑卡,只露出時速的部分
超讚的啦~

最後一個是中央扶手的置物盒,Kuga的中央扶手太深,所以有個置物盒,東西隨手都可拿到,還有預留使用USB線時的缺口,很貼心的設計,不過我忘記拍照了,改天重新拍照高清版本再來補上
最後還是感謝麥當勞的大力幫忙,讓小孩現在上下車時都能很輕鬆

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1531
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
叉燒包...

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3030
其他 
麵素粒達牡 發表:
叉燒包...  

正在修改

Flick改了分享方式

還沒弄清楚

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1847
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
請問門把套件何時可購得呢??謝謝

莫名其妙倉庫 (LINE ID: 0928389698)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 1846
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄夢時代
這個東西 還不錯實用唷!

只是你買到舊版的了

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21404089128155

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3030
其他 
莫名其妙倉庫 發表:
這個東西 還不錯實用唷!

只是你買 ...

讚喔~

對我那邊我是不太想要有那東西啦~

只是簍空的設計實在讓我很ooxx.....

所以我沒有太在意其外觀

另外我是在淘X網買的

價錢是您的一半,加上運費

大概還便宜您一百台幣

小弟認為還挺值得的啦

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3030
其他 
alex1978 發表:
請問門把套件何時可購得呢??謝謝

我是在淘X買的

型狀都吻合

其實應該統計一下還有多少車友有興趣

莫名其妙倉庫 (LINE ID: 0928389698)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 1846
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄夢時代
可以的阿 謝謝您的好建議~

團購有量的話我們價格也不會輸給淘X的,有問有便宜~ 車友都知道,

而且這組最新版是三道加工才完工,塑膠件成型、上碳纖/烤漆、再上KUGA色字標,

一樣的東西才有比價的意義,你說類的舊款之前就有車友找我們代購過,

若真的要拿那款,價格好像不止便宜一百多啦,我只是剛好看到路過分享一下 不好意思~~  

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1847
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
請莫名其妙大大幫KUGA開幾個讚的改裝品吧,謝謝囉

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3030
其他 
莫名其妙倉庫 發表:
可以的阿 謝謝您的好建議~

團購有量的話我們價 ...

唉唷~客氣了

好東西大家一起分享

我們先買的就當經驗

給後來有需求的車友可以多方參考也是好事!!!!

因為我原來有在您的店舖裡看見車側踏板

無奈也是因為您的價錢加上安裝費用

高出我的預算,所以只好淘一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們