存檔 | 收藏
點閱數:58,739
[愛車秀場] Kuga 4G 改一體化4300K HID
   Jackycsr (Jacky)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1815
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
wang1106 發表:
久沒來 FSC了...

買到現在掛了一個安定器,也沒 ...

所以還是撐不了多久......看來還是得回頭看看台制品的,起碼有保固

無頭像
   tyrone0826 (莫莉爸)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2691
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
閃爍不代表安定器掛掉喔!!
我剛裝的時候也是一邊一直在閃爍,後來發現是線組太接近燈泡會干擾喔,
只要線路重整一下再裝回去就好了,
因為一體式,所以空間很小,要花點心思重整一下線路,
我是先把電線包成2綑後再塞到邊邊去,然後再測式一下直到不會閃爍為止,
用到現在都是頭好壯壯喔~~品質真的還不錯

wang1106 (Jason)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1679
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我的是換掉安定器才ok~
另購的一組有補貼我運費賠償算保固
因為來回運費真的不划算(尤其台灣->大陸.....比大陸到台灣貴好多)

換完後到現在都沒有問題~
這組含運費也不到兩千,比很多台製還便宜
雖然台製有些有保固一年,但是要在燈蓋挖洞作防水啥的我就懶了~
出問題要保固還要看人臉色請人家換貨並拆裝更換

車玩久了,改裝品還是用模組化的方便...但6G大燈好貴啊.
希望這兩組能幫我撐到有足夠亮度的 H7 LED大燈燈泡出現,
下一組大燈應該就直接換LED燈泡更方便了.

看到有其他車友分享,
目前遠燈那個討厭的黃光日行燈也處理了,
已買了一組H15 的80W LED等待到貨再來換掉它.

無頭像
   tyrone0826 (莫莉爸)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2691
臺中市 東 區 
我是已更換H15的藍光燈泡,實在看不慣黃光日行燈,
期待你分享LED的燈泡,因為我也很想更換LED的

無頭像
   alex75519 (Brote)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3291
新竹縣 竹北市 
大大您好~小弟對此商品頗有興趣~也請您PM一下店家資訊~感恩

wang1106 (Jason)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1679
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
爬文一下
FSC已經有人分享H15 LED嚕

無頭像
   roconails (嫚嫚)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3545
高雄市 三民區 
^_^  請PM 謝謝您

無頭像
   黑苦瓜

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3463
桃園縣 八德市 
霧燈hidˊ6000k
近燈hid 6000k
一體化真是好物

無頭像
   dog625

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3095
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
可以pm一下賣家資訊嗎,謝謝

無頭像
   rainbowf120 (rainbow)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 2940
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
感謝版主分享,實用,漂亮!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們