存檔 | 收藏
點閱數:58,689
[愛車秀場] Kuga 4G 改一體化4300K HID
   Jackycsr (Jacky)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1812
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
請問大大改裝至今是否有不良的問題發生,因為對對岸品質還是有點擔心

無頭像
   梁阿祥

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2960
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
有人要開團購嗎?

K.S~AK

Matiz
文章 1761
用戶失蹤天數 3206
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 無情的世界
各位,我想請問一下,大燈高低調整是數字越少越高(0最高)?還是數字越多越高呢?我記得當初業務跟我說0是最高。

無頭像
   johngaliano

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2191
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我有買,壞了一邊的燈泡~~~

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1812
其他 來自 高雄
K.S~AK 發表:
各位,我想請問一下,大燈高低調整是數字越少越高(0 ...

我也不知道,但晚上調調看就知道了,那光會很明顯的上下跑

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1812
其他 來自 高雄
johngaliano 發表:
我有買,壞了一邊的燈泡~~~

燈泡應該是還好,主要是想問有沒有什麼其他後遺症,例如穩定器不良損害之類的

無頭像
   tyrone0826 (莫莉爸)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2687
臺中市 東 區 
請問這組的燈泡有隔離UV嗎??
或者是否使用UV-CUT玻璃所製作呢?
很怕對岸的用料不完全會傷害燈殼

無頭像
   tyrone0826 (莫莉爸)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2687
臺中市 東 區 
因為以前工作的關係,把從淘寶上買來的一體式HID燈泡拿來測試,
已確認過燈泡是石英玻璃及有隔紹UV(不是鍍膜,是石英玻璃內含隔絕UV的材質及製程)喔
只是不知道我買的是不是同一組,
昨天就放心的組裝下去,感覺很不錯,
我的是6000K的,
有隔絕UV就比較不擔心大燈霧化的問題了

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1812
其他 來自 高雄
tyrone0826 發表:
因為以前工作的關係,把從淘寶上買來的一體式HID燈 ...

看來原樓主已不想回有關訊息了,請大大pm一下買家與價錢,謝謝!

wang1106 (Jason)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1675
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
久沒來 FSC了...

買到現在掛了一個安定器,也沒有到全掛就是發現有一邊燈光會閃爍....
既然運費不低,索性又買了一組一樣的當備品,沒辦法,這亮度已經習慣了.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們