存檔 | 收藏
點閱數:58,717
[愛車秀場] Kuga 4G 改一體化4300K HID
無頭像
   stefanel

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2906
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
感謝大大分享
小弟今天的也到貨了
拆裝真的很簡單

裝好來回文,再認真看大大裝設的照片,
並沒有把原廠蓋盒內的襯綿裝到新的蓋盒上,
這樣不會鬆鬆的嗎?

無頭像
   andrewlu2005

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2621
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
煩請pm,謝謝囉

wang1106 (Jason)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1677
桃園縣 桃園市 
stefanel 發表:
感謝大大分享
小弟今天的也到貨了
拆裝真的很簡 ...

對吼...等等再去把那個墊子也移過去....

要PM的人...自己去淘寶搜尋店鋪
名字叫 "雅西車業"   就不一一PM了

無頭像
   stefanel

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2906
其他 
wang1106 發表:

對吼...我要會去把那個墊子也移過去....

要 ...

batman8899 (蝙蝠哥,LINE ID = super-batman .)

Focus RS
文章 17450
用戶失蹤天數 14
點數 19901   戰績 0   改裝 20   故障 0
其他 來自 桃竹苗
大大可以 PM 給我跟哪個賣家買的嗎?
謝謝

K.S~AK

Matiz
文章 1761
用戶失蹤天數 3207
新北市 汐止區 來自 無情的世界
tiger8899 發表:
大大可以 PM 給我跟哪個賣家買的嗎?
謝謝 ...

這位仁兄都不爬文的嗎?33樓就有了

K.S~AK

Matiz
文章 1761
用戶失蹤天數 3207
新北市 汐止區 來自 無情的世界
這個一體式HID還滿方便的但無奈我對淘寶網的購物流程真的不熟悉
不知道有沒有人願意開個團購一起買的?
叫我貼個50、100給負責團購的人我也願意.....

wang1106 (Jason)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1677
桃園縣 桃園市 
沒有想像的難,去註冊個帳號有不懂的就問賣家吧~

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1821
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
有多一組6000K的 35W 有人要嗎?

無頭像
   bobo2258

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2471
其他 
大大可以 PM 給我Kuga 4G 改一體化4300K HID價格(7-11取貨付款),家住高雄

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們