存檔 | 收藏
點閱數:58,664
[愛車秀場] Kuga 4G 改一體化4300K HID
   wang1106 (Jason)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1670
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
切線沒有很明顯是因為他根本沒透鏡阿.....
完全依賴燈具的反射

不過Kuga的燈具反射角度還ok不會太散
我有實際晚上下車走到車前方三四台車的距離
用一般轎車駕駛的高度直視我的車是OK

jackal.yang322 (jackal)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2998
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
wang1106 發表:
切線沒有很明顯是因為他根本沒透鏡阿.....
完全 ...

還以為有含透鏡

無頭像
   aj5445gt

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1977
桃園縣 桃園市 
大大可以pm哪裡買的嗎

無頭像
   ykkumc

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2334
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
圖文並茂  真是讚
不知有人要團購省運費的嗎? 費用可以省一些

hitpop2152 (恬欣葦)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3525
屏東縣 屏東市 來自 花蓮 馬太鞍
ykkumc 發表:
圖文並茂  真是讚
不知有人要團購省運費的嗎? 費 ...

團購+1

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1815
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
團購+2

無頭像
   nietz (Kenny)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3506
臺北市 士林區 來自 Taiwan
團購+1

也懇請樓主告知賣家資訊,萬一團購沒成,小弟可以自行網購!感恩!!

wang1106 (Jason)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1670
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
有需要的我都 PM囉~

無頭像
   maxpower (max777)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3599
其他 
版大~我也想知道是哪一家!!麻煩您PM一下~~感謝!

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1815
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
PMPM,感謝大大囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們