存檔 | 收藏
點閱數:2,775
[花蓮] 傳動軸的問題
   黃志祥 (阿朋)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 180
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭
今天做保養時發現傳動軸漏油也沒撞到漏油算正常嗎有大大知道換要多少錢嗎感謝

阿朋 
   穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1320
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
防塵套破掉換一個就好了~但換一個套子跟更換整新的傳動軸差沒多少~換一個防塵套約再1千以內~換一支整新的傳動軸約再1千6左右~所以你自己考慮看看囉~再不然就是開轉彎時會摳摳摳的聲音時在去換整新的吧~!

SummerAurora (JoJo)

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1743
其他 來自 遙遠的星球
傳動軸有這麼便宜嗎?

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1282
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
如果已經發現防塵套破了,還是趕快先換防塵套吧....

黃志祥 (阿朋)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 180
大大請問你是在原廠換的嗎
穎風 發表:
防塵套破掉換一個就好了~但換一個套子跟更換整新 ...

黃志祥 (阿朋)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 180
大大麻煩幫小弟pm價錢感謝

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1320
黃志祥 發表:
大大麻煩幫小弟pm價錢感謝

我不是去原廠更換的.....我是去一般輪胎底盤店更換的......

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1320
SummerAurora 發表:
傳動軸有這麼便宜嗎?

不然傳動軸整理好的會很貴嗎??
如有想要修理更換請雅虎搜尋~北斗三元輪胎店~
三元輪胎行(北斗店) 04-8781616 彰化縣北斗鎮中山路二段536號

黃志祥 (阿朋)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 180
感謝大大的資訊
穎風 發表:

如有想要修理 ...

SummerAurora (JoJo)

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1743
其他 來自 遙遠的星球
穎風 發表:

如有想要修理 ...

sorry 沒看到「整新」的 我以為是新的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們