存檔 | 收藏
點閱數:1,594
[高雄] 售 MK2.5 柴油避震器 一組
   孩子的爹 (阿偉 )

重機
文章 439
用戶失蹤天數 1594
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 新營 << >>高雄 .. ...
售 MK2.5 柴油避震器 一組 包含上座
當初新車因升級市售避震器之後就拆下丟在倉庫了
使用里程數 不到1000公里
預售金額 6000元
圖片還沒拍 ....
有意夠買者 請直接與我聯絡0931552217(同 LINE ID)阿偉

孩子的爹 (阿偉 )

重機
文章 439
用戶失蹤天數 1594
惡魔奶爸~阿偉 發表:

我預定 謝謝!  請PM所有 圖片

我都還沒拍...明天晚上下班後再補拍照片

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2201
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
孩子的爹 發表:

我都還沒拍...明天晚上下班後再補拍照片 ...

OK 麻煩您瞜!~

因故無法購買 讓給比較需要的車友 推一個!

孩子的爹 (阿偉 )

重機
文章 439
用戶失蹤天數 1594
惡魔奶爸~阿偉 發表:

OK 麻煩您瞜!~

好的!

onlyone199 (阿志)

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 192
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 中部、花蓮、彰化
請問自取可以算便宜一點嗎…

onlyone199 
   孩子的爹 (阿偉 )

重機
文章 439
用戶失蹤天數 1594
onlyone199 發表:
請問自取可以算便宜一點嗎…

已PM

無頭像
   patek (新手小陳)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3539
其他 
賣掉了嗎,有興趣購買呀

無頭像
   mark0135 (mark0135)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 957
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
賣掉了嗎,自取可以算便宜一點嗎?

tr0205 (柏柏)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2375
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
Hello 避震器賣掉了嗎^_^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們