存檔 | 收藏
點閱數:11,134
[哈拉] 開始報名~大鵬灣賽道體驗營~時間5/31.六~
   v3688x001 (小戴)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1413
點數 20   戰績 0   改裝 11   故障 0
新北市 鶯歌區 
還來得及報名聚會停車嗎???終於騰出時間來了~

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2036
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
目前都還有名額~~有興趣的參考首頁報名資訊~~
感謝~~

無頭像
   hippo317 (希克斯)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 2562
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 來自 高雄市
請問一下停車證什麼時候才會寄出呢?

shiulong116 (shiulong116)

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2217
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
如果臨時要去看,可以現場買停車券嗎

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1446
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
shiulong116 發表:
如果臨時要去看,可以現場買停車券嗎 ...

我是卡在時間不確定,所以還沒報名匯款,想說臨時過去能不能跟你同樣買停車卷進去參觀

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1433
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
現在都有開放購買停車卷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們