存檔 | 收藏
點閱數:9,922
[改裝研究] 天使燈幾問 新增淘來的天使燈小心得+小開箱
   gn01140216 (苑名零)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 964
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
小弟一直想換天使燈
但是有幾個原因遲遲不敢下手

1.天使燈不管一、二代的導光板顆粒感會很明顯嗎?
  二代的看版上圖片上是有,但是一代的不知道看不看得出顆粒感

2.水氣問題,有人的天使燈產生水氣嗎???
   很怕會有水氣產生

3.因為不想加裝HID
  如果用鹵素燈泡如歐司朗或飛利浦的+100%、110%燈泡跟原廠相比如何哩

想買鍍鉻飾圈非燻黑板的天使燈
還真難找

只好跑去淘寶買加運費
不過上面是寫MADE IN TAIWAN耶

大燈下方有保險斯接口另附保險絲線組不知是給導光板燈條用的還是?

不過我用原車鹵素燈不會比較暗,只是相對範圍窄了一點
原廠大燈車燈附近還會有餘光,用了魚眼倒是完全沒有
用遠光因為是4個燈一起照遠處會比原廠還亮
這張還在調整切線高低順手拍一張
圖中是在車內用手機拍的 用原廠鹵素燈

但是照射不到車燈附近地面
因為原廠大燈原本是能照射到燈旁邊與附近地面的
隔熱紙是FSK 328E

跑去洗車沒發現水氣跟霧氣
待日後驗證

近燈是遠近魚眼
除了給你燈泡接頭
燈組內部直接給裝HID用的線組可以拉出來用
沒裝HID用不到就塞回去了

有人說日行導光板不亮我倒覺得非常亮了
我在開著燈的地下室要拆大燈日行燈亮到我看不清楚螺絲在哪
下面幾張我沒開大燈
故意把ISO跟EV調最低不然根本日行燈的形狀用手機會過曝都拍不出來
而且基本上這樣調已經把地下室的燈光都完全吃掉了日行燈還是挺亮的
還能發現日行燈的光還照得到柱子上
這地下室雖然沒到燈火通明的地步但是燈也不算少嚕

無頭像
   koook261 (黃阿三)

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 2973
桃園縣 龍潭鄉 來自 台灣桃園
顆粒都很明顯

水氣 本人都停外面 沒發生過

我也沒改hid 換歐司朗加亮燈泡 還是有夠暗

無頭像
   ANYHOW_APE (嘲笑)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 313
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 台灣 苗栗
會很暗嗎  我覺得還滿夠用的  哈哈

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2271
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
1.天使燈不管一、二代的導光板顆粒感會很明顯嗎?
   二代的看版上圖片上是有,但是一代的不知道看不看得出顆粒感

如果從很正面看...1代還是有顆粒!!

2.水氣問題,有人的天使燈產生水氣嗎???
    很怕會有水氣產生

我1代的是沒有甚麼水(之前出保過一次)....有保固...如果水氣一直散不掉就出保換掉!!

3.因為不想加裝HID
   如果用鹵素燈泡如歐司朗或飛利浦的+100%、110%燈泡跟原場相比如何哩

這跟你隔熱紙有關係...貼的很黑...HID上來也差不多...不過基本上魚眼裝鹵素燈泡所照出來的光會比較暗一點...所以有裝魚眼都會建議上HID(4300K)

當然你要裝鹵素燈泡也可以...看個人!!

鈔票的數量決定車的力量 

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 964
臺中市 烏日區 
還真難找

只好跑去淘寶買加運費
不過上面是寫MADE IN TAIWAN
不過我用原車鹵素燈不會比較暗,只是相對範圍窄了一點
原廠大燈車燈附近還會有餘光,用了魚眼倒是完全沒有
用遠光則比原本還亮

這張還在調整切線高低順手拍一張
圖中是在車內用手機拍的 用原廠鹵素燈

照射不到車燈附近地面
因為原廠大燈原本是能照射到燈旁邊與附近地面的
隔熱紙是FSK 328E

跑去洗車沒發現水氣跟霧氣
待日後驗證

導光板顆粒要滿近才看得出來

近燈是遠近魚眼
除了給你燈泡接頭
魚眼內部直接給裝HID用的線組可以拉出來用
沒裝HID用不到就塞回去了

大燈下方有保險斯接口另附保險絲線組應該是給HID用的吧

asadboss (ken)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 2212
臺中市 南屯區 來自 台中
gn01140216 發表:
還真難找

只好跑 ...

1. 2代顆粒...比較明顯一點,但也代表亮度更高

2. 水氣...換過之後用約三周,洗車三次...沒水氣問題

3. 我換hid 6000k mk3專用,亮度一流 切線明顯

個人覺得二代全黑的比較好看,質感比較好一點 有進口車的fu

至於用高亮度的燈泡....記得龍貓大說過不建議

原因我不是很清楚,要問他...我猜高亮度 溫度是不是太高 會造成登殼損壞"?

qqlovejeff

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2463
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
感謝心得~!~

但怎麼沒有正面照阿~~~ 跪求

asadboss (ken)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 2212
臺中市 南屯區 來自 台中
qqlovejeff 發表:
感謝心得~!~

但怎麼沒有正面照阿~~~ 跪求 ...

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 964
臺中市 烏日區 
導光板顆粒要滿近才看得出來有人說日行導光板不亮我倒覺得非常亮了
我在開著燈的地下室要拆大燈日行燈亮到我看不清楚螺絲在哪
下面幾張我沒開大燈
故意把ISO跟EV調最低不然根本日行燈的形狀用手機會過曝都拍不出來
而且基本上這樣調已經把地下室的燈光都完全吃掉了日行燈還是挺亮的
還能發現日行燈的光還照得到柱子上
這地下室雖然沒到燈火通明的地步但是燈也不算少嚕
之後會在補白天室外的

d90120 (Yihs)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2044
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問這款天使燈可以調遠近嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們