存檔 | 收藏
點閱數:15,668
[新品物流區] [汐止]J工坊 Kuga 開啟DDS、速控鎖等功能 (500元內搞定)
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 339
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
Kuga 協助開啟電腦封印(DDS、速控鎖等) 基隆、新北、北市、桃園

服務價格: 2013~2014年kuga開啟一個功能300元、第二功能在加100元、超過三個以500元計算 要關閉功能 附飲料一瓶即可
                 2015年kuga 不論幾個功能 500元
聯絡資訊: PM、LINE (jasunkuo)、0975193336
開啟功能:         
Focus MK3、Kuga
1.DDS輪胎漏氣偵測
2.自動鎖門-速度感應  速控鎖
3.超速模式提醒 (超過120km會嗶一聲)
4.關閉安全帶警示音  (不建議)
ps:協助安裝定速巡航裝置、定速巡航功能開啟(含LIM限速功能) 3500元 含裝 需預約

服務地點:汐止大同路三段  (汐止、基隆區、北市、新北市、假日桃園八德)
服務時間約 週一~五 20:00過後  假日都可 但請都先電話聯絡

目前擁有設備為vcm2 ids系統及elm327 odb2設備
可提供車友檢測錯誤碼

如車友有特別的功能大家可以互相研究

FB J工坊
https://www.facebook.com/pages/J ... 8A/1416955578628836

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
無頭像
   asap0128 (年天寶)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3668
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
我想安裝,請留電供連絡,謝謝。

forest8920 ( ErnestHsu)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2199
桃園縣 蘆竹鄉 來自 TAO YUAN
大大 你好 可以PM聯絡方式嗎? 在桃園也想開功能 我是開KUGA 感恩

無頭像
   ykkumc

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2365
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我也有需求,請問如何聯繫?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 339
以上已pm嘍

謝謝
感恩

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1846
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
PM謝謝

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 339
alex1978 發表:
PM謝謝

已pm嘍

謝謝
感恩

無頭像
   leojack (華仔)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2963
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
請問2013mondeo可以解嗎?

無頭像
   a676666 (非洲小黑人)

遊客
文章 9
用戶失蹤天數 3652
新北市 汐止區 來自 台灣
可以告知地點電話嗎

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 339