存檔 | 收藏
點閱數:11,324
[聚會活動] 新竹的車友們
   烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1447
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
星期五晚上至少都有7~8台

有時候也會一、二十台

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1729
點數 65   戰績 4   改裝 17   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 Taiwan
不然竹北 找一天晚上9點 也能固定開一團洗車團

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 3
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
楓心求敗 發表:
不然竹北 找一天晚上9點 也能固定開一團洗車團 ...

竹北+1

喵嗚~~~~~~~ 
   烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1447
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
竹北也ok呀!星期五晚上約個時間

我們可以從新竹過去交流認識

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1729
點數 65   戰績 4   改裝 17   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 Taiwan
直接找烏龍茶大 鍍膜就好啦  還用洗嗎 哈哈哈

無頭像
   Penguin.Lin (Penguin)

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 677
點數 10   戰績 12   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
楓心求敗 發表:
直接找烏龍茶大 鍍膜就好啦  還用洗嗎 哈哈哈 :3 ...

還是要洗阿......................
(再找烏龍茶大洗+聊... 誤)

WayneKuan (Wayne-Kuan)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2754
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
痾......想也知道你是誰!!
楓心求敗 發表:
直接找烏龍茶大 鍍膜就好啦  還用洗嗎 哈哈哈 :3 ...

無頭像
   Penguin.Lin (Penguin)

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 677
點數 10   戰績 12   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
WayneKuan 發表:
痾......想也知道你是誰!!  

我只是受茶大照顧過..... (洗過車 + 介紹輪胎行)
知心回報的小鵝而已 XD

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2754
新竹市 
我不是說你啦~~哈哈
Penguin.Lin 發表:

我只是受茶大照顧過..... (洗過車 + 介紹輪胎 ...

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2754
新竹市 
很常聚在一起
foreveraluba 發表:
話說~~新竹的車友門好像都很少聚在一起!?? ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們