存檔 | 收藏
點閱數:9,436
[愛車秀場] 終於搞定車上時鐘和中央扶手燈
   小屁屁 (小屁屁)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2008
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
找了很久才找到的車用時鐘....不占空間又很搭.很多地方都好放.背光清晰..真的超讚

也順便把中央扶手燈給裝上了~~

iamted

重機
文章 514
用戶失蹤天數 1493
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
請問大大的時鐘是在露天買的還是淘寶買的?
謝謝~

小屁屁 (小屁屁)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2008
iamted 發表:
謝謝~ ...

我不清楚ㄝ~~是朋友幫買的....應該是淘寶吧??

iamted

重機
文章 514
用戶失蹤天數 1493
嘉義市 來自 嘉義市
小屁屁 發表:

我不清楚ㄝ~~是朋友幫買的....應該是淘寶吧?? ...

朋友那邊還有多的嗎? 小弟想要... 謝謝~

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1532
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
讚的啦!

r121555167 (小洪)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1890
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
我是在小吳批發網購買(藍光LED時鐘+溫度計+電壓表+抬頭顯示器)這種多功能的LED時鐘,放在DVD下方的那個空間,也差不多剛好,是插點煙器的,個人覺得也非常好,供imated你參考。

iamted

重機
文章 514
用戶失蹤天數 1493
嘉義市 來自 嘉義市
r121555167 發表:
我是在小吳批發網購買(藍光LED時鐘+溫度計+電壓 ...

感謝大大提供~
不過我比較喜歡原開版版大這款時鐘, 比較有原廠的感覺~
再次謝謝您喔!

虎呀

重機
文章 629
用戶失蹤天數 1471
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
iamted 發表:
謝謝~ ...

沒屋頂我有看過收好像500多元,可以顯示時鐘電壓溫度,收尋一下吧

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1532
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
讚的啦!

小屁屁 (小屁屁)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2008
iamted 發表:

朋友那邊還有多的嗎? 小弟想要... 謝謝~ ...

我再幫你問~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們