存檔 | 收藏
點閱數:28,065
[車友秀場] 我的FOCUS 從有到沒有全紀錄...
   Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1640
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
dkny20013 發表:

前面是215。後面225角度做2度而已

角度太大怕 ...

前8.5J 做3度不會磨到

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 357
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
我正想要問
10年的車換成06年的st後保
這能直上嗎??

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2176
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
Reynolds 發表:

前8.5J 做3度不會磨到

不怕磨葉子板,怕磨避震啊~~

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2176
roger7313 發表:
我正想要問
10年的車換成06年的st後保
這能直上 ...

可以的我就是10年的車

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 357
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
dkny20013 發表:

可以的我就是10年的車

原來如此, 又學到一個知識
只不過我是換mk2.5 st的後保

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2176
roger7313 發表:

原來如此, 又學到一個知識
只不過我是換mk2.5  ...

就覺得2.5的太斯文了

ddd15bbb (MartinLiou)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 3022
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
大大對鋁圈有不同凡響的執著 ...

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2176
ddd15bbb 發表:
大大對鋁圈有不同凡響的執著 ... ...

錢都花在鋁圈上

jimmy2437 (台北小許)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1439
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
真是靓車一台~

MILK660 (MILK660)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2367
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
大大你好 請問那組羽式angel 價位大約多少可以pm嗎 搜尋規格是7.75j 什麼規格的胎

不是好奇.只是想知道 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們