存檔 | 收藏
點閱數:28,050
[車友秀場] 我的FOCUS 從有到沒有全紀錄...
   dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2175
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
圖片有點多~畫質有些手機拍的差了點...傷眼睛不好意思
想當初在2010年時候剛交車的青澀模樣

第一樣改裝品就上了st後下巴及雙出

然後側裙空空的又上了側裙

又塗上了口紅

一周年後就換了鋁圈及更換運動版前保

但後來又看上了羽式的angel..所以又敗了

手癢之下就變成消光黑angel

後來又敗了18吋的類cv3...但是

後來變的很注重鋁圈..一直找不到想要的感覺 所以將cv3賣了裝上羽式的oii

貼上了藍色燈膜及安裝前下巴

最後終於找到組免轉接坐 focus專用的前後配鋁圈

為何要換這麼多組鋁圈
朋友也都說我幹嘛一直換無形中賣掉又買的確是花費不少錢
很簡單的就單純喜歡鋁圈塞滿滿的感覺

車子依舊好開  市區的油耗平均下來約在9km,高速約13~14km左右
其他零零總總花費 算下來還蠻可觀的
但改車不就是這樣~~能找到自己想要的感覺最重要
三年多了 陪著我一路上山下海的也沒讓我漏氣
不講油耗~真的是台經典耐看的好車
感謝各位賞圖

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2551
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
讚! 好看的圈唷! 18吋的嗎? 可以請大大分享 型號.廠牌.ET.J數嗎?
最近也迷上海拉風..無奈小佛的108 5孔選擇性真的很少...

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2175
taco桑 發表:
讚! 好看的圈唷! 18吋的嗎? 可以請大大分享 型號 ...

是類CCW 18吋的~前8.5 ET30  後9.5 ET28
框是請友人從左岸代購的~能不能接受就看個人了!!

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2551
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
dkny20013 發表:

是類CCW 18吋的~前8.5 ET30  後9.5 ET28
框是 ...

太正點了! 全台應該沒幾台有...讚!
前輩改天想換的時候 可以CALL我 哈哈.. 手頭如果剛好~說不定可以繼承您的意志 呵呵

w0933970765 (阿捷)

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 2955
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
胎是用205?還是225? 角度做幾度呢

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1314
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
水車一台

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2171
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2175
w0933970765 發表:
胎是用205?還是225? 角度做幾度呢 ...

前面是215。後面225角度做2度而已

角度太大怕會ㄎㄟˊ避震

無頭像
   TinTin (點點)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3097
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
改的好看喔!!

請問那個口紅哪裡有賣?怎麼裝上去呢?

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2175
taco桑 發表:

太正點了! 全台應該沒幾台有...讚!
前輩 ...

除非賣車了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們