存檔 | 收藏
點閱數:2,264
[北士幫] 北士幫 臨時動異!4/5號聚會
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1127
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
綠茶 發表:

除了跑山那都可以 有ST 鯊魚 GTI ...

幫我出油錢我可以載你

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1048
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
小藍魚 發表:

有嗎?難道我的眼睛被矇蔽了................:2 ...

:18 :18 :18

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1048
小宇-鐵灰都不灰 發表:

幫我出油錢我可以載你

你那台吃油跟吃水一樣

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 209
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
綠茶 發表:

你那台吃油跟吃水一樣

終於有比我還會吃油的了。

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1048
小藍魚 發表:

終於有比我還會吃油的了。

leon0707 (陳多寶)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 460
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市立動物園
各位老闆我不是故意沒出現的

因為已經先有活動了

下圖為證XDD

有三連霸的特區免費票 一定要去丟一下彩帶的呀呀呀~~~

下次活動啥時?

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 209
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
leon0707 發表:

因為已經先有活動 ...

北士幫的班規就是下次補Y了........

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1048
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
leon0707 發表:

因為已經先有活動 ...

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1048
小藍魚 發表:

北士幫的班規就是下次補Y了........ ...

那是初犯 累犯就是引擎蓋夾小頭

leon0707 (陳多寶)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 460
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市立動物園
綠茶 發表:

那是初犯 累犯就是引擎蓋夾小頭 ...

還好不是排氣管...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們