存檔 | 收藏
點閱數:2,251
[北士幫] 北士幫 臨時動異!4/5號聚會
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1113
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
日期 : 2014 4月5號 星期六
時間 : 2100
地點 : 雙溪21號公園
承德路往台北方向遇到洲美街右轉約100公尺
活動 很久沒有辦聚會了 剛好天氣又超好
看各位有沒有空來敘敘舊嚕

備註 :車要停好哦~

antcandy (歹徒)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 200
點數 19   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
我騎腳踏車去

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1034
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
90%會到

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1034
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
是該出來聚一下了 ...

leon0707 (陳多寶)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 446
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市立動物園
這麼臨時? 我連隔熱紙都還沒乾咧 xdddd

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 194
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
綠茶 發表:
90%會到

100%結果沒到................:15 :15 :15

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1113
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
久久沒聚開始有人會來了XDD

下次來辦個活動吧
看各位想要白天還是晚上的~

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1034
小藍魚 發表:

100%結果沒到................:15 :15 :15 ...

士官長我有去耶@@"

研究紅色ST引擎室時我還站你旁邊.....

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1034
小宇-鐵灰都不灰 發表:
久久沒聚開始有人會來了XDD

下次來辦個活動吧
...

除了跑山那都可以 有ST 鯊魚 GTI
我包包回去好了

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 194
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
綠茶 發表:

士官長我有去耶@@"

研究紅色ST引擎室時 ...

有嗎?難道我的眼睛被矇蔽了................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們