存檔 | 收藏
點閱數:4,405
[後山邦] [貼圖]5/28台東幫聚會照篇貼圖區~~
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2794
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
那天有照的台東幫兄弟都歡迎來貼喔~~
因為那天天色不佳,所以照起來不是很優~~
傷眼睛請多多包含喲~~

車友(非族友)的BMW LOOK 後視鏡

出發囉~企關山玩GOCAR去~

出發前屁屁先來一張

人跟車

基本ㄎㄚ~阿寶

台東幫改裝顧問~阿中

算是新同學吧~馬小安

台東幫女殺手~欣(開車的狠勁看不出來是小學老師,學生不乖,坐她的車後保證超聽話....)

小弟~偶

GOCAR場到囉~~好山好水做背景...

殺手們上場ㄌ(4男一女,那個女的就不用我多介紹ㄌ...)~看起來比較像搶匪....

臨走前再來一張~中間白T恤的男生就是小Q

人車一體~~天色不佳真是美中不足

鹿野高台一景~換車車的大頭照

人當然也要來一張囉~

鹿野高台之人車一體

HAPPY ENDIND~ 馬小安被切掉ㄌ,該死的服務生....右排最後一位被我遮到ㄉ就是"南迴小銀",優秀公務員一個....

精挑細選仍有不足,小Q跟小銀的人車照沒貼到,有機會補照~
不過這次真的算台東幫聚會以來最多人跟車的一次,有好的開始就期待下次的聚會快到來~~

台東幫~你們是最好的!!

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1045
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
關山什麼時候有GoCar啊...... 好久沒回去了....

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1165
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
聚會成功

恭喜恭喜喔

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4497
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

男低帥;)女低嬌
好山好水好地方

遠天兄辛苦囉

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4002
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
遠天哥哥.....你變帥了!!!

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1131
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
到了河濱公園  怎麼沒趣我家的店裡做一下咧

I Love Cars 
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3585
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
遠天 變年輕了~~

無頭像
   jiro0607

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 4938
來自 太陽系

我還是不會貼咧...哈哈
http://spaces.msn.com/ririyjiro0607/?_c02_owner=1
↑有興趣點進去看↑首面有撥照片

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4497

又想到肉包子了ㄝ

好餓喔

遠幫主心情好點沒
偶給你秀秀喔

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4497

Originally posted by jiro0607 at 2006-5-29 02:47 PM:

我還是不會貼咧...哈哈
http://spaces.msn.com/ririyjiro0607/?_c02_owner=1
↑有興趣點進去看↑首面有撥照片

不會啦;););););)
小翠綠號配台東加美人很搭配喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們