存檔 | 收藏
點閱數:8,388
現貨供應~ALPINE 701藍芽版~搭套優惠~歡迎預約!!
   瀛達-小應 (贏達-小應)

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1727
點數 537   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹

ALPINE 701EBT 藍芽版售價:24600
來店搭套優惠.贈好禮
有興趣的車友們 不彷來店一趟
即日起開始預約安裝~
優惠價 一律來店報
(以免不必要的爭執及投訴)...請各位車友諒解!!

預約專線-5329886 或撥打 0911-431418 小應店長
新竹市中華路二段72號(新竹高工往市區方向前200公尺)

無頭像
   bugnet530 (Mark)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1543
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
Alpine的音質真的不錯,但請問主機有支援8w的九支喇叭嗎?

另外還有方向盤的撥鍵有支援嗎?

有mk3的中控台面板可以安裝嗎?

有行車記錄器功能嗎?

最後請pm主機+數位電視+倒車ccd,如果有行車記錄器的話也加上請樣價格多少

HappyJoy (黑皮)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2515
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 觀音鄉
有ecosport的嗎

請PM

ilove730626 (阿達)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 2413
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
這是mk3還是mk2用的

無頭像
   鯊猴仔 (阿猴)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 2488
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
fiesta有支援??

無頭像
   tangjunhu

重機
文章 727
用戶失蹤天數 2525
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
bugnet530 發表:
Alpine的音質真的不錯,但請問主機有支援8w的九支 ...

這種尺寸的只能安裝到 MK2車型吧?

a221573792002

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 882
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣
請pm感謝~~~

grade306 (我愛福特)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2853
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
有10年Escape的嗎??
請PM
謝謝喔~~

瀛達-小應 (贏達-小應)

版主
文章 876
用戶失蹤天數 1727
點數 537   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
藍芽版已到貨

預約專線-5329886 或撥打 0911-431418 小應店長
新竹市中華路二段72號(新竹高工往市區方向前200公尺)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們