存檔 | 收藏
點閱數:4,883
[燈類] 分享~原廠型大燈vs增亮型大燈
   PCRES0920 (秋本 明)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3331
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台灣
話說上禮拜收到了驗車通知

心想大燈掛點一個到現在還沒去處理 勢必得快搞定它,不然去驗車又得聽檢驗員雞雞歪歪...(迷之聲:機歪不會給他:15 )
SO...百忙之中跑到車X屋,站在大燈區~腦袋放空了3分鐘 夭壽唷!種類那麼多是怎樣,身後忽然出現個聲音(您好,需要幫您介紹嗎?)於是就跟他說我的需求(1.想要大燈再亮些;但不要高瓦<聽說容易加速反光片老化> 2.跟原廠的色溫差不多即可<其他色溫看不太習慣>結果店員就推薦我使用"
增亮型大燈"選好我要的燈款~就散人了!接下來讓小弟帶領各位看官認識這大燈吧!

-------------------------這是分隔線------------------------
首先這是車上掛點的燈

再來是今日的主角增亮型大燈GE Ultea+120% 美國奇異增亮120%

看看產地及保固

打開瞧瞧,順便來個特寫(迷之聲:硬盒包裝,還小有質感的說

但是捏~各位想必也很好奇外盒上標示的Ultea+120吧!那我就先不裝上車來比較比較,還請各位看官一同瞧瞧唄.....
(迷之聲:大白天裝上你要怎比較啊!廢話少說~快點開始吧!有圖有真相啦

恩恩~看來該店員並不是隨便敷衍我,色溫的確差不多,增亮型的大燈在上方的比較中,光的輝度及光的延展也比一般原廠形的強上不少PS.這款GE Ultea+120%有H1、H4、H7、H11、9006五種款式供各位的愛車選用,感覺還不錯~
好嚕~快來裝上去驗車嚕!
謝謝觀賞

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1782
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
是我的錯覺嗎??

我怎麼覺得~~原廠型比較亮啊~~

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 455
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
應該是增亮型比較亮 可以看看旁邊周遭牆壁比較

老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 18
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
focus不是用h4的燈泡
很明顯是廣告文

of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1454
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
沒比較亮阿...

之前用P牌的X極光就真的有比較亮一些

然後現在用50W HID...就大概是天與地的差別吧

kuso2010 (胖虎)

重機
文章 453
用戶失蹤天數 739
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
有比較亮嗎?

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3331
照片拍攝拙劣,還真不好意思!況且照片式直接拍燈打出來的光,尚無裝上燈罩內,自己看是光的輝度及光的延展都比較優~純屬分享公司的小貨車選用的燈而已,當然是沒法跟HID相比嚕

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 96
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
好看起來使有稍微比較亮一點點
不過在路上跑應該感覺不大
因為周邊還有其它光源會干擾

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1398
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
增量燈泡插座容易熔化...請問有陶瓷可以改嗎

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3331
s197204 發表:
增量燈泡插座容易熔化...請問有陶瓷可以改嗎 ...

燈座容易溶化!真假?消耗的瓦數跟原廠型的一樣耶~不過我到知道網拍上面有看過陶瓷的轉接燈座,印象中不貴.....被你這樣說,晚點再去問店家會不會搞掛燈座!不怕一萬~只怕萬一!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們