存檔 | 收藏
點閱數:1,077
[徵求]Focus mk2改300碟的卡鉗座
   of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1467
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
徵求人姓名:of2ks
徵求物品名稱:focus mk2改300mm前碟用卡鉗座
物品新舊程度:新舊皆可
希望的價格:視新舊品而定,請PM出價
聯絡方式:PM
內容描述:
focus原廠卡鉗對應300碟的卡鉗座,謝絕狗骨頭

加減徵看看,雖然我覺得這個應該很難徵的到

matt0041 (Marlboro)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 989
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
小弟有組METROSTAR的卡鉗含卡鉗座、300mm碟盤(要車)有興趣嗎?

無頭像
   cc0405kimo

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2224
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
我也想知道哪裡買的到 請PM一下MS 卡鉗

of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1467
臺中市 南 區 
matt0041 發表:
小弟有組METROSTAR的卡鉗含卡鉗座、300mm碟盤(要 ...

謝了,不過暫時沒考慮換卡鉗耶

原廠卡鉗換來令就蠻夠我用了,只是碟盤快掛了順便升級而已

無頭像
   小魚夫 (魚夫)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2642
點數 0   戰績 20   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄楠梓
我有V50的整組卡鉗你有興趣嗎

of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1467
臺中市 南 區 
小魚夫 發表:
我有V50的整組卡鉗你有興趣嗎

暫時不需要餒,謝謝

卡鉗座這東西真的買不到嗎

vinceno23

重機
文章 762
用戶失蹤天數 0
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
轉接座 版上業務小瑋就有賣了!!

我是用 2006進口版本 FOCUS TDCI 的C 型轉接座 (ATE製, 一組6500元)
再加 Brembo 300mm 碟盤 (義大利製 ,3300元) + BREMBO來令片(義大利製, 2500元)
煞車效果個人覺得不錯!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們