存檔 | 收藏
點閱數:2,465
[音響] 誰還有用05年的DVD主機?? 還會自己燒光碟聽歌的
無頭像
   coolufo3

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 867
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
最近一直在研究 現在比較容易買的光碟片 燒MV或MP3聽歌 要去哪買
之前買了-R的 燒了2百多首MP3 但都會LAG  MV更慘
所以想請教大家  哪裡買 買哪廠牌的光碟片比較適合05年老主機

還有我是用NERO燒光碟的新手   到底要用哪個地方稍 MV 哪個是燒 MP3   
資料光碟?  資料DVD?  音樂光碟?  JUKEBOX  AUDIO DVD?

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1018
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
audio cd~是音樂光碟~~

阿呢兒

重機
文章 632
用戶失蹤天數 397
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
裝個可以插USB的巴...板上有再賣...

不用

1000元

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 50
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
阿呢兒 發表:
裝個可以插USB的巴...板上有再賣...

不用

1000 ...

DVD主機用哪個只有後面兩個喇叭有聲音

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 0
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
買白金片 會比藍片優 用最低倍燒錄 較不挑片

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1385
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
evo318 發表:

DVD主機用哪個只有後面兩個喇叭有聲音 ...

+1...
而且比較不傷磁頭...

無頭像
   coolufo3

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 867
其他 
所以我要用cd片去燒,,不要用dvd片去燒比較好?  
這樣真的是不能放幾首歌了,,,mv更不用想

可以介紹我去哪個賣場買哪一個廠牌的光碟片嗎?
什麼-r+r到底差在哪
剛才有人說音質128k比較好
我都是用手機天天動聽抓320k
難道是因為這樣才會頓?
而且幾乎熄火就從第一首開始,,
有時候又會記憶,,
真的是有夠煩的
倍數是怎看我也不清楚,,,
有沒有好心的大大教我

flowerdie (flowerdie)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 312
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
我就是現役05 DVD

大概四年前讀取頭就掛蛋了

後來我加裝了一個叫做rm-100的影音播放器

http://clie.ws/bbs/?showtopic=156564

非廣告文 我說一下我的心得

好處

1.不像aux in 只會有後面喇叭的聲音 不用改

2.讓那個螢幕繼續能發揮他的作用(小的都直接抓mv來放)

3.硬碟也吃 目前使用退役的160G行動硬碟

4.因為原本的音響絲毫未動 所以音響快撥的音量部份 仍然是可以使用的

5.支援格式還不少

壞處

1.車子熄火後 『有可能』會無法記憶 導致回到目錄第一首 但是隨機發生 就小弟經驗 用硬碟比較會 隨身碟機率較低

但小弟後來找了RC大大 將影音播放器的電源設為獨立開關後可以不斷電 像是加油之類需要短時間熄火就不關閉

2.要裝遙控器接收器安裝在明顯的地方 有影響美觀之虞

3.要選擇上一首下一首 快轉後退都必須使用遙控器 音響快撥從此只能用來調整音量(當然聽廣播的時候仍能正常使用)

4.只能支援到480P 很多抓下來的影片都要再改解析度 但聽說後續的機種有改良了(畢竟是四年前的東西了)

總結

花個兩千多從此讓音響變成吃usb的 不用再燒片也不在怕震動 小弟是覺得蠻值得的啦 算是cp值蠻高的單品 給您參考囉

無頭像
   coolufo3

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 867
其他 
flowerdie 發表:
我就是現役05 DVD

大概四年前讀取頭就掛蛋了

...

請問你在哪裝的 可以私訊嗎?  現在有更好的機種?  是2000裝到好嗎?

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2955
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
小弟我現在還是自己燒CD 來聽 車上不是原廠DVD主機
是ECLIPSE 8445 捨不得換阿
有時候燒一燒謀些歌曲還會跳針~.~

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們