存檔 | 收藏
點閱數:3,316
[新品物流區] 哥尼1140避震器出售
   湯小熊 (湯小熊)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1915
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
1.適用車型:MK2/MK2.5/馬3.皆通用
2.桶身為汽/柴油通用.彈簧為柴油車型號前29182-2VA.後29182HA
3.桶身無標註出廠日期.2013/09裝上這組全新品37000元.2014/02換下.行駛里程8千公里.
4.哥尼避震器使用心得分享:
   軟硬可調不是調壓縮.而是拉伸.行駛較為舒適.QQ的.感覺比柴佛原裝軟一點點.側傾有改善明顯.但不是我愛的調調.
   另外.如果您的車是柴佛.倒不建議您裝這組.柴佛車頭重.桶身壓縮支撐度稍嫌不足.
5.柴佛配H&R彈簧.前1指.後3指.問過廠商.型號無誤.可裝在汽油版本.前2-2.5指.後3指(5D車型)4D我就不知!
6.桶身無漏油.附原廠上座.整組價000元.單買哥尼阻尼不要彈簧000元.未免爭議.限高雄面交.
7.底下附上圖片.以及我現在所愛的調調!

img]http://i.imgur.com/AeKUzPM.jpg[/img]

sulatk

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 2011
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
大大,請問你現在愛的調調是啥牌子的呢?可以推薦一下嗎?謝謝!!

湯小熊 (湯小熊)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1915
高雄市 鼓山區 
整組28K 桶身25K

湯小熊 (湯小熊)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1915
高雄市 鼓山區 
國產的喔!
MTZ 我有發表過使用心得喔!
車上還有載一個孕婦跟一個BaBy坐的很安穩!

scd928 (小陽)

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1117
新北市 永和區 
湯小熊 發表:
國產的喔!
MTZ 我有發表過使用心得喔!
車上還有載 ...

所以載孕婦和小孩是非常ok的嗎?
我想要軟的避震
又想降低
換了好多組避震
都覺得好顛
小碎震好多

撠镣婮 
   湯小熊 (湯小熊)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1915
高雄市 鼓山區 
你也是柴油車嗎?

scd928 (小陽)

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1117
新北市 永和區 
湯小熊 發表:
你也是柴油車嗎?

沒錯噢
車頭重

湯小熊 (湯小熊)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1915
高雄市 鼓山區 
但直捲式彈簧可能無法達到你要的軟!

湯小熊 (湯小熊)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1915
高雄市 鼓山區 
後H&R彈簧已售出!

湯小熊 (湯小熊)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 1915
高雄市 鼓山區 
哥尼四支筒身下殺15000出售!
汽油車可用,高度取決於短彈簧,或原廠彈簧也
可裝這組!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們