存檔 | 收藏
點閱數:56,612
[ACT]勁!靜!淨!J.C. BRAKE來令,全車系
   貝克漢

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1980
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
MK2 前GP四活塞(格立特)有相容煞車來令嗎?
另後煞車已改加大碟請pm報價(前+後)~thanks

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 45
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
貝克漢 發表:
MK2 前GP四活塞(格立特)有相容煞車來令嗎?
另後煞車 ...

前面要來店裡拆下來量才知道

無頭像
   bfcwc (綠島小夜曲)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3037
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
請問有適合AP CP9040的來令嗎? 有的話可否PM價格? 目前是用FERODO DS2500, 目前煞車聲音較大且粉塵多, 改換J.C Brake會有改善嗎? 謝謝!!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 45
bfcwc 發表:
請問有適合AP CP9040的來令嗎? 有的話可否PM價格 ...

有的

一定改善粉塵及異音

無改退費

請收PM

無頭像
   jack7724

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 970
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
也能PM我一份嗎~MK3  9W~全車含施工~謝謝

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 45
pm ok

艾力克斯LEE

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1941
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 宜蘭
您好,請PM MK3 9W 後來令及加金屬油管完工價,及郵寄含運價
謝謝~

無頭像
   paook9901 (Nick)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2296
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
請pm MK3  前和後來令,3q

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 45