存檔 | 收藏
點閱數:33,822
[異常追蹤] MK3 9W..新車三個多月國道上異常熄火故障﹏
無頭像
   Jimmy74925 (台北阿Jim)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3274
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新北市新莊區
kulu7012 發表:
請問處理的如何?最近想換9W都不敢下手~希望大大 ...

目前原廠只願意提供免費保養及延長保固做賠償,其餘條件的部分現皆段暫無法達成共識,總歸一句就是我以安全性為前題,要求原廠應該要怎麼樣來保障我這台車日後不會再發生同樣的問題,所以我提出最後一次的補償方式.1.十萬公里前依照車主手冊項目進行免費保養2.全車再延長保固兩年(安心全方位保)3.如三年內再發生同樣的問題,無條件退款or更換新車,以上三項是我對原廠提出的要求,請他們儘快針對我的要求進行和解之動作,目前消保官以寄發公文至雙方,消基會也要求在4/14前答成共識和解。如未答成共識。乙方(我)可再提出二次申訴,屆時就是由消保官出面會同雙方進行協調,總之我這邊,如原廠未滿足我這邊的請求,我將依合法的管道請求原廠是否應該要給我一個完美的交代。。

無頭像

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3274
boy7731 發表:
請問版大里程數多少了??

目前里程數3350km

無頭像

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3274
Log1 發表:
希望您的9W早日康復!!

目前已康復,車輛已先行駛回,原廠保證,車輛駛回,補償問題一定還是會進行處理,請我別擔心

shifty (shifty)

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1835
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan

無頭像
   goth0811 (弄臣)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3619
其他 
你是不是不小心按到 速限按鍵?
我剛牽車的時候 有一次也是這樣 踩油門沒法加速
後來才發現自己 不小心按到速限紐:18

無頭像

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3274
goth0811 發表:
你是不是不小心按到 速限按鍵?
我剛牽車的時候  ...

沒有喔。。。

FOCUSparty

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1775
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
還被逼問到底怎麼了...蛤!! 真無奈的蛙阿災 ,後續處理再麻煩告知...連續兩起9W...

elitefarn

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 2154
點數 99   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市汐止
本想入手FOCUS的....
新世代的車型引擎、變速箱、安全防護
都算是現行車種中(中等價位)最棒的
沒想到問題這麼多
現在...我真的覺得.....
再觀察看看好了
真的不敢下手阿!!!

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1007
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
elitefarn 發表:
本想入手FOCUS的....
新世代的車型引擎、變速箱 ...

其實沒幾個論壇有辦法像FSC這樣
開立一個異常問題的欄位給大家去討論的
不過說真的若是看到這些問題而放棄~
說真的會錯失一台好車

jaztos2k

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1514
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
我也想把車賣掉了, 車子剛滿一年沒多久電瓶就壞了.. 還要自付換電瓶 很鳥... 每天都有用車.. 而且已經開了20K

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們