存檔 | 收藏
點閱數:33,795
[異常追蹤] MK3 9W..新車三個多月國道上異常熄火故障﹏
   HighSPEED

重機
文章 627
用戶失蹤天數 569
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
........

air2833 (air2833)

重機
文章 523
用戶失蹤天數 1090
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 高雄-屏東

人沒事就好~

無頭像
   setven (setven)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1646
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Jimmy74925 發表:

今日下午前往新莊建富汽車了解,值班技師還無法明確的判斷故障原因,我心冷了,就先行離開,也跟技師要求說,希望能請能做主的人主動與我連絡,後續也打了0800客服專線報怨了一下,目前只能等明天看是否有人與我連絡了。。。

你也住新莊阿~真巧!我也是新莊,在幸福路這兒~

真希望你的車沒啥大問題~

darel1201

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2269
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
追蹤+1

無頭像
   ant500761 (camel)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2698
高雄市 左營區 來自 高雄
我今年1月18日買9w!目前將屆滿2個半月(5000k)!高速市區比 8:2!  保持原廠,目前最高215k/h!頭好壯壯中!

無頭像
   Jimmy74925 (台北阿Jim)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3271
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新北市新莊區
ant500761 發表:
我今年1月18日買9w!目前將屆滿2個半月(5000k)!高 ...

恭喜你壓。。我里程數3300km,現在有問題了,希望樓主能一直維持平安無事的狀態,別像我那麼雖。。。

無頭像
   ant500761 (camel)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2698
高雄市 左營區 來自 高雄
祝你的9w早日康復!!

h2633wwr

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1750
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 新莊
不會吧新莊建富查不出~我1號要回廠做1000保養

無頭像
   tony06793 (阿俊)

Focus 2.0
文章 4437
用戶失蹤天數 1778
點數 559   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 台南
其實我8w已買一年多
前一鎮子在市區開到一半突然覺得離合器整個打滑
幾乎完全失去動力
還在滑行的時候緊急打空檔熄火重發動入檔又好了
到目前只遇過那次
因為沒錯誤碼,電腦也沒警示音
想想原廠也查不出個所以然
所以就沒回去檢查
給各位大大緊急處理方式參考
若在高速公路要小心

eric0118 (eric0118)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1850
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
tony06793 發表:
還在滑行的時候緊急打空檔熄火重發動入檔又好了 ...

這樣不會很危險嗎?
一熄火萬一無法發動‥可是連方向盤都轉不動的耶....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們