存檔 | 收藏
點閱數:33,800
[異常追蹤] MK3 9W..新車三個多月國道上異常熄火故障﹏
   chunpei (PARIS)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1505
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台灣
我9w也剛牽不久!密切關注中

無頭像
   0918384508 (大蛇)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1866
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
我的9W服役快滿1年(2013 . 5. 26 牽車)

電磁閥掛掉掛兩顆

現在亮燈  車子毫無動力 去了3次保養場

明天又要請假去用車了

真得是很   X

無頭像
   scott67

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 322
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
追蹤一下

amoma (小布)

重機
文章 584
用戶失蹤天數 2574
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
挺 危險ㄉ (高速公路)

無頭像
   setven (setven)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1647
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
處理的怎麼樣了?還希望車主能夠說明一下讓大家知道~

無頭像
   星空下

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1775
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 

無頭像
   Jimmy74925 (台北阿Jim)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3272
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新北市新莊區
setven 發表:
處理的怎麼樣了?還希望車主能夠說明一下讓大家知 ...

今日下午前往新莊建富汽車了解,值班技師還無法明確的判斷故障原因,我心冷了,就先行離開,也跟技師要求說,希望能請能做主的人主動與我連絡,後續也打了0800客服專線報怨了一下,目前只能等明天看是否有人與我連絡了。。。

無頭像
   kevinbla001 (Kevin)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2996
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
我也是14年1月牽的9w~過兩天要從台北開到屏東....    第一次的長途遠程~希望我的黑仔能平安無事

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2313
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
好恐怕

現在還沒出原因喔?

無頭像
   Jimmy74925 (台北阿Jim)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3272
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新北市新莊區
小景 發表:
好恐怕

現在還沒出原因喔?

嘿啊。感覺後勤服務真的有差到。。。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們