存檔 | 收藏
點閱數:4,885
2013 歐洲行第五站:義大利‧羅馬(Roma)‧梵蒂岡(Vaticano)
   jumpman (mj)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 1351
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃花園
小豆子 發表:
D800E不是蓋的~連小弟我也迷上了他........話說 ...

這次歐洲之旅是用D3s拍的哩.....

yisen2994 (ㄚ豪)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 474
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
jumpman 發表:

這次歐洲之旅是用D3s拍的哩..... ...

D3s......
買這台家裡可能會鬧革命

可以請問大大
方便透露此行花費大約?

謝謝

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 1351
yisen2994 發表:
可以請問大大
方便透露此行花費大約?
謝謝

這次自助約16天主要花費在機票A進B出買貴了點花了快7萬,然後就是基本食宿。
總花費在12萬以內(帶1200歐出門,回家還剩300歐),以上為2人的費用。
PS:住宿有朋友是睡沙發床,所以均攤下來較便宜。

TPC-糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2915
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
總花費在12萬以內算很優餒~~!!

我同事在上個月3月中出發2人跟團12天行..
2人團費共24萬......不含消費

TPC-糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2915
大大~
請問機票A進B出是什麼??
要如何買更划算呢??

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 1351
TPC-糖炒栗子 發表:
總花費在12萬以內算很優餒~~!!  
我同事在上個月3月中出發2人跟團12天行..
2人團費共24萬......不含消費

跟團的話,住好吃好事情大多有導遊打點,所以可能不能直接單比價格囉....XD

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 1351
TPC-糖炒栗子 發表:
大大~
請問機票A進B出是什麼??
要如何買更划算呢 ...

這次是從台灣飛到巴黎戴高樂機場(A進),最後從羅馬達文西機場返台(B出),不同一家航空公司的票,所以機票還不是最低。

如果都從巴黎戴高樂機場進出的話(A進A出),變成得多花時間和車錢,從羅馬返回巴黎搭機。

所以怎樣比較便宜還得搭配行程規劃....

找機票的話可以試看看http://www.skyscanner.com.tw/

TPC-糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2915
jumpman 發表:

這次是從台灣飛到巴黎戴高樂機場(A進),最後從羅 ...

大大~謝謝嚕~

s813222 (阿隆)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2311
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
拍的真棒!!
小弟剛從義大利回來!!

akong

走路新手
文章 7