存檔 | 收藏
點閱數:13,819
[愛車秀場] Fiesta 1.0T 紅色小鯰魚滿月開箱14P
   老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1074
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

me10300912

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 345
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

請PM 副車架襯套 價格~

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1364
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
請問在跑高速巡航時.時速100時轉速多少?
謝謝

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
無頭像
   a2548350 (阿筑)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3375
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
印象中時速100巡航時大概是2200-2300轉左右

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1364
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
a2548350 發表:
印象中時速100巡航時大概是2200-2300轉左右 : ...

感謝

無頭像

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2821
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 貢寮區 
請問大大~~『副車架襯套』的功用是什麼阿?  小弟我第一次買車...跟你一樣是 紅色 Fiesta 1.0 下個月交車XD

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1493
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
三月二十八日下訂、下星期一領牌也是紅色老婆喜歡的!

無頭像
   a2548350 (阿筑)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3375
高雄市 三民區 來自 高雄市
副車架襯套其他板友有開箱哦,可以找orfeo20306詢問

我覺得小肥不款什麼顏色都很漂亮,但產量真的很少,開到現在沒遇到車友過(mk7.5)

無頭像
   su3cl3

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2866
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
a2548350 發表:
副車架襯套其他板友有開箱哦,可以找orfeo20306詢 ...

呵呵,有空來相遇

無頭像
   塞哩幾康

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2584
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
su3cl3 發表:

呵呵,有空來相遇
http://www.focus-sport.club. ...

大大的車好乾淨.....我的變超髒的......
原本也有再看紅色的.....
但是不知道是我們這的人 手都太濺了還是怎樣...我妹的紅色CT200 常常被刮.....其他車都沒事......
後來就有點怕怕的 改看其他顏色了
輪框是17的嗎?可以PM一下嗎?跟原廠的開起來 可以分享一下心得嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們