存檔 | 收藏
點閱數:13,792
[愛車秀場] Fiesta 1.0T 紅色小鯰魚滿月開箱14P
無頭像
   a2548350 (阿筑)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3364
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
首先感謝高雄上正汽車 張文宗課長,讓我在上市隔天(2/28)就順利拿到車,也選到了自己喜歡的車牌應該是高雄第一台新小肥吧,當初對於選顏色考慮了一陣子,因為今年出的藍色非常的吸引人(展示車也是藍色)
但最後還是選了紅色,由於比較忙的關係,所以拖了快一個月才開箱,讓我們繼續看下去

里程數2556

小紅與澄清湖棒球場

車頭來一張

車側來一張

再來一張

195/50R16馬牌

車尾ECOBOOST銘牌

車尾燈

大屁股

鯰魚頭

混合材質,還蠻有質感的

同場加映 副車架襯套安裝

被看光光好害羞

螺絲拆開都水,順便做防水

結論:還記得在今年年初,一聽到要引進1.0T,做了些功課,看了幾次車後就立馬下訂,也很幸運遇到服務非常好的業代有任何訊息都在第一時間通知我!
當初選車開的條件:1.安全  2.市區好停車  3.偶爾可以享受一下操控  4.空間不要太小。
除了第四點後座空間稍小外(因為本人身高約170,前後座空間都很充裕,但185以上後座很辛苦)及原廠框看不太順眼外,其他都令我非常的滿意!,輕巧靈活,動靜兩宜,實在是居家旅行,必備良車哈哈

以上照片均為手機拍攝,傷眼勿怪

p.s 副車架襯套cp值很高

無頭像
   love28

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2542
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 
小紅真是漂亮~~cp值很高的車

版大真早就交車~羨慕

現在1.0t 缺車缺很大.....

您愛車油耗現在平均大概多少??

無頭像
   a2548350 (阿筑)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3364
最近沒注意呢,因為平常市區平均時速低的恐怖  大概只有17KM/H

前一陣子在700公里時上桃園找朋友,順順開的話6L/100KM  但現在上2000之後好像開始比較省,不知道是不是錯覺

過一陣子再PO上來跟大家分享

無頭像
   su3cl3

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2855
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
副襯套價位及安裝地點PM

感恩>W<

suz543 (白小肥)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3241
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
大大的小紅肥真帥
我才開255所以油耗還不漂亮
但這車的動力讓我好難省油
常踩深深

HI-tw (HI)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2826
臺中市 東 區 來自 台中
a2548350 發表:
首先感謝高雄上正汽車 張文宗課長,讓我在上市隔天 ...

有人要團購後內鐵嗎?

mr850 (八五0先生)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1484
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
進口Fiesta 的1.0T也是搭配 6速自手排嗎?
沒進口的 EcoSport 1.0T 是搭配手排哩

didi0430 (eddie)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1792
臺中市 西屯區 來自 taichung
水尬~!

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2190
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0