存檔 | 收藏
點閱數:48,726
[綜合討論] ecos port 有拆備胎下來的車友請注意
   Hank_ku (阿泰)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3628
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 

我的備胎也拆了^^

HappyJoy (黑皮)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2518
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 觀音鄉
恩恩好白的屁屁

lovenini

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3543
新竹縣 竹北市 
Hank_ku 發表:
?1

我的備胎也 ...

那個螺絲孔怎ㄇ處理啊??
會很明顯嗎??
會滲水嗎??

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2518
lovenini 發表:

那個螺絲孔怎ㄇ處理啊??
會很明顯嗎??
會滲水 ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=361905

應該是這種扣子吧

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3628
新竹縣 竹北市 

其實是這種扣子,然後再自己噴膜,把扣子跟板金接合處覆蓋,就不怕滲水拉

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2518
那兒買
叫什麼名子
多少coco

麻煩請PM   感恩

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3628
新竹縣 竹北市 
HappyJoy 發表:
那兒買
叫什麼名子
多少coco

麻煩請PM   感恩 ...

已PM給你了,如果不要上色,可以透明噴膜噴一噴就好了^^
這是目前找到最合的,要拔起來也不容易,所以不太可能被震掉

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2518
感恩

無頭像
   weihonjian

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2770
其他 
Hank_ku 發表:

已PM給你了,如果不要上色,可以透明噴膜噴一噴就好 ...

我也要~~麻煩大大PM扣子和噴膜, 請問大大噴膜的範圍怎麼評估,要噴多少,防水效果能維持多久呢?感謝~~

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3628
新竹縣 竹北市 
weihonjian 發表:
我也要~~麻煩大大PM扣子和噴膜, 請問大大噴膜的 ...

已PM

噴膜範圍自己評估囉,我是扣子先單獨噴消光白3層,
然後裝上車再噴透明亮光2層,每層間格5~10分鐘,
扣子上車後是噴扣子&周圍1cm(後來發現噴圓的太花功夫了....光是貼膠帶鋪報紙搞那個圓圈範圍就累死了
,下次應該會直接噴整個長方形凹槽),反正不怕失敗,噴不好就撕掉重噴過,可以自己多試幾次。

防水效果只要膜不被破壞就一直有,
至於膜容不容易脫落,用摳的可以整片撕起來,蠻好撕的,但是我去10元洗車用高壓水柱正噴側噴它又噴不掉,所以應該還OK。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們