存檔 | 收藏
點閱數:48,567
[綜合討論] ecos port 有拆備胎下來的車友請注意
   HappyJoy (黑皮)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2488
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 觀音鄉
那六個螺絲孔要堵住不然洗車時會進水喔

順便一提我想設計一行李箱取代備胎想請大家給點建議

A固定式的行李箱(無工具無法卸下例6角板手)

B活動式的行李箱(無工具可徒手拆下)

麻煩各位一下

mr850 (八五0先生)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1443
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
Good ideas!

提醒記得五年後的驗車, 要將備胎裝上去喔
否則過不了~~~

agt6611

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2453
其他 
HappyJoy 發表:
那六個螺絲孔要堵住不然洗車時會進水喔

順便一 ...

請問你指的行李廂就是裝在原備胎處嗎?如果是,那這行李箱的拆卸建議還是要設計需要工具拆卸,畢竟那裡面會放上一些有價值的物品,所以如此建議你。期待你的作品順利成功~

HappyJoy (黑皮)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2488
桃園縣 觀音鄉 來自 觀音鄉
我設定的是原備胎及備胎架需拆下來

會怎樣問是我老婆問說那如果有人要放腳踏車的話勒

感謝兩位回應    我會盡快把圖畫出來,然後在來找廠商........      

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1443
新竹縣 竹北市 
HappyJoy 發表:
我設定的是原備胎及備胎架需拆下來

會怎樣問是 ...

Wawow.... 高手雲集且深藏不露
期待造福大家!

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2041
桃園縣 八德市 
可以看一下拆下來的樣子嗎~

無頭像
   weihonjian

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2740
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ote]ransigrium 發表:
可以看一下拆下來的樣子嗎~
... [/quote]

版上前面有人分享,這是01上的分享 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=3824275&m=s&s=30&r=3&last=49357180

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1443
新竹縣 竹北市 
樓上転貼的01文章很不錯

備胎蓋貴森森
拆下後得留意保存
別刮傷了!

ransigrium

重機