存檔 | 收藏
點閱數:7,456
[綜合討論] EcoSport_倒車或停車時減少車尾下方的視線死角
   mr850 (八五0先生)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1493
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 

九吋!??
比Ford現在加價推出的精裝式樣車的螢幕還大嗎???

woyakk (james )

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3430
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 

九吋螢幕裝上去不會太高而擋住視線嗎,我裝八吋就覺得有點高了說⋯

HappyJoy (黑皮)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2539
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 觀音鄉
如同我前面我所說的
問了商家也不回應
我覺的是來亂的,,
也有可能是假9吋

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2680
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
HappyJoy 發表:
如同我前面我所說的
問了商家也不回應
我覺的是 ...

大大,請教一下~
改多合一影音 或 倒車顯影only,不會影響到SYNC嗎?

在下在不改SYNC下,想找 前後雙鏡頭行車紀錄器,想用後方鏡頭取代倒車顯影,
剛剛看到GARMIN GDR35D,不知好不好?http://24h.pchome.com.tw/prod/DGAZ5T-A72035614

另外,也要買GPS衛星導航,
不知有沒有可以讓前擋清爽一點的方式?
有推薦的款式嗎?

P.S. 希望盡量別吸在前擋隔熱紙上

願~ 世界無災難 ^_^ok 
   蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2680
蘋果爸 發表:

大大,請教一下~
改多合一影音 或 倒車顯影only,不 ...

看到一個更好的~ GDR45D:

不知道賣多少?

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3430
臺北市 信義區 
蘋果爸 發表:

大大,請教一下~
改多合一影音 或 倒車顯影only,不 ...

已有支援sync的多合一主機含倒車顯影,我也是喜歡前檔乾乾淨淨的才加裝這台整合主機

minyyeh (小葉哥)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2383
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
850大大,你的好像是此款http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=n164dcd3795,但品質不知相同否,我已收為菜單,購入後再分享!

mr850 (八五0先生)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1493
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
minyyeh 發表:
850大大,你的好像是此款http://item.taobao.com/i ...

看起來很相似
但品牌可能不同
我的是 三公尺 出品
期待分享

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2680
woyakk 發表:

已有支援sync的多合一主機含倒車顯影,我也是喜歡 ...

大大,可否分享一下使用心得?
e.g.:
有哪些功能?
多少兩呢?
會影響到SYNC嗎?
倒車CCD好用嗎? 鏡頭位置? 可兼顧到備胎撞擊點嗎?
GPS導航是哪家的呢? 介面如何? 圖資正確嗎? 多久會更新一次呢?
DVD螢幕會太小嗎? 後座看起來會很吃力嗎?

大大有裝行車記錄器嗎?

在下想以其取代倒車顯影(沒裝多合一影音的話)
不知 "偵查兵R-621"前後雙鏡頭 好不好?
https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c92471820?aID=c92471820

感恩~~~

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3430
臺北市 信義區 
蘋果爸 發表:

大大,可否分享一下使用心得?
e.g.:
有哪些功 ...

蘋果爸你好,目前在這台主機使用上還算滿意,至於有那些功能大至上都在圖片上(手機拍攝畫質差勿見怪),且支援原廠SYNC功能,倒車鏡頭則是裝在大牌上方的預留孔,不過鏡頭太低了點,原廠告知固定式無法調整角度,倒車時聽到長嗶聲備胎與後方障礙物間距約5公分左右,不過還是要習慣後才能抓的精準,八吋螢幕對後座來說還是太小了些,影像方面應該還好,字幕應該就看不清楚了吧,不過螢幕越大擋住前檔視線範圍也就越多了,主機含倒車鏡頭價位原廠報價3萬,但我訂車時跟業務砍價以2萬購買,另外小弟還加裝偵察兵後視鏡型行車記錄器、抬頭顯示器等,一樣都是訂車時殺價購買的。
您提到的偵查兵R-621行車記錄器可能要請有使用過的車友們提供意見,感恩!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們