存檔 | 收藏
點閱數:18,589
[PB]FOCUS MK3專用HID 保證不亮燈
   st.chen

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1042
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
嗨,我HID左邊近燈不亮可開過去看嗎?
原本是4300K可順便換6000K嗎?謝謝

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1803
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
st.chen 發表:
嗨,我HID左邊近燈不亮可開過去看嗎?
原本是4300K可 ...

您好 可以過來我們幫您檢查看看喔 我們白光是8000K的喔  感謝您~

st.chen

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1042
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
好,中午左右會過去
麻煩你們檢查看看,感謝

無頭像
   jamesbi

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2325
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
請教你多少錢錢?

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1803
jamesbi 發表:
請教你多少錢錢?

您好

HID整組一律 $3000 完工
內容物包含 安定器X2 燈管X2 不分色溫

MK3用含解碼器 $4000 完工
內容物包含 安定器X2 燈管X2 解碼器一組 不分色溫

MK2.5反射式燈罩須加固定座 不加價

安定器單顆 $1300

HID商品一律保固一年 色差三個月 遇故障絕對直接換新

hippo800521 (河馬)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1565
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
您好,我想裝魚眼+HID含安定器X2 燈管X2 解碼器一組 6000K(白光),用原廠燈組下去改裝,購買含完工價,請PM幫我報價,謝謝!

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1803
hippo800521 發表:
您好,我想裝魚眼+HID含安定器X2 燈管X2 解碼器一 ...

PM給您囉 感謝~

無頭像
   hugo1205 (Hugo)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 984
點數 106   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
你好,我mk3有改類st鹵素大燈,可改HID+解碼器嗎?價格與工時可pm嗎?謝謝!

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1803
hugo1205 發表:
你好,我mk3有改類st鹵素大燈,可改HID+解碼器嗎? ...

PM給您囉 感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們