存檔 | 收藏
點閱數:18,684
[PB]FOCUS MK3專用HID 保證不亮燈
   squallae86 (STARK)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 1398
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
MK3魚眼燈具+專用HID 請PM謝謝

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1129
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
squallae86 發表:
MK3魚眼燈具+專用HID 請PM謝謝

請收PM^^

ad0922847381 (Albert)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 734
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台灣
MK3魚眼燈具+專用HID 完工價??
另外有霧燈魚眼嗎

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1129
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
ad0922847381 發表:
MK3魚眼燈具+專用HID 完工價??
另外有霧燈魚眼嗎 ...

PM

無頭像
   jerry0614

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3113
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請pm!謝謝

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1819
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
jerry0614 發表:
請pm!謝謝

以pm囉 感謝

william5024

重機
文章 496
用戶失蹤天數 1701
點數 493   戰績 0   改裝 41   故障 6
臺北市 文山區 
請問一下focus MK3 二代天使燈(本身有安定器+解碼器+HID)
因為購買的是二手燈具
想更換安定器加解碼器  完工價 謝謝

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1819
william5024 發表:
請問一下focus MK3 二代天使燈(本身有安定器+解 ...

以PM囉 感謝您~

jerry045 (Jerry)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 706
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 彰化 福興鄉
請PM
MK3魚眼燈具+專用HID 完工價
謝謝

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1819
jerry045 發表:
請PM
MK3魚眼燈具+專用HID 完工價
謝謝 ...

以PM給您囉 感謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們