存檔 | 收藏
點閱數:5,426
[DIY發表] 感應雨刷不好用嗎?雨刷會抖嗎?
   JoseHuang (清運工)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3536
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
每年換一次雨刷

barnett512 (羽奎)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2487
點數 0   戰績 6   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 tw
筆記筆記
抄收

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 722
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
eric_ho 發表:

前一陣子常下雨,我也買了這支soft 99 6倍耐久來玩 ...

跟我剛好相反⋯

我是用rainx持久差1個月要上一次⋯雨刷連續刷太多次會跳

後來改soft六倍⋯3個月上一次⋯雨刷怎麼刷都不跳

男人的鋁圈,永遠少一組。 
無頭像
   jacky7199 (阿杰)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 623
點數 99   戰績 12   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Taiwan Taipei
eric_ho 發表:

前一陣子常下雨,我也買了這支soft 99 6倍耐久來玩 ...

RAIN-X

是好物不過停在外面容易沾灰塵

我的感想

我是 Focus MK3 3W 車友 請多多指教  
   eric_ho (eric_ho)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 87
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 taipei
年度MVP偶像 發表:

跟我剛好相反⋯

我是用rainx持久差1個月要上 ...

大大教一下擦的要領吧,我上6倍耐久不只是沒什麼效果外,雨刷還是會跳翻天

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 722
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
eric_ho 發表:

大大教一下擦的要領吧,我上6倍耐久不只是沒什麼 ...

我也不知道⋯
第一次上我是有先用除油膜的東西(我是用玻璃粉),
先把前檔洗到親水狀態(洗這爆累)才上6倍⋯
之後就沒除了,只有上而已盡量上平均⋯

好像也沒什麼訣竅⋯

無頭像
   jacky7199 (阿杰)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 623
點數 99   戰績 12   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Taiwan Taipei