存檔 | 收藏
點閱數:7,946
[綜合討論] EcoSport 前霧燈的照明效果??
   mr850 (八五0先生)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1493
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
備註:
Eco可裝的魚眼霧燈
規格等同Focus & Fiesta
若有同學想跟進
則可參考

無頭像
   weihonjian

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2789
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
好毒好毒~~~讚讚讚!!!!!

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1493
新竹縣 竹北市 
agt6611 發表:

我不是大大啦 ~原來是在台北裝的,那我在去店 ...

若有需要可PM給我
我告訴你皮椅與方向盤裝設的來源與接洽窗口喔

無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 172
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
從照片看來,Ecosport使用的應該是全球通用的標準規格VALEO霧燈,
雖然MicroCat裡面的料號跟Focus 不一樣,但應該都是同一顆燈沒錯...
或許是VALEO不同產地,不同認證標準的差異吧?
原廠報7000也真的太扯,是包含線組,外框跟施工嗎?
台製的網拍賣一顆大概500而已,很久沒看了,現在應該更便宜吧?

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1493
新竹縣 竹北市 
rafale 發表:
從照片看來,Ecosport使用的應該是全球通用的標準 ...

Ans: "原廠報7000, 是包含線組,外框跟施工"

插花一提:
Volvo S60前方的小燈, 原廠報價 NT.30k/set
搶郎喔

無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 172
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
mr850 發表:
Volvo S60前方的小燈, 原廠報價 NT.30k/set ...

燈具牌價一對USD.260...
這組應該都是標配吧? 有需要選配嗎?

無頭像
   XUV

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3649
新竹市 
Mr 850: 看了你裝的皮椅方向盤,質感100分。可以pm 給我店家的聯絡方式嗎?感恩!

無頭像
   XUV

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3649
新竹市 
今天看車問業務
如果自備霧燈套件給他裝
還得付
安裝費600+電腦設定費600
共1200

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1493
新竹縣 竹北市 
XUV 發表:
Mr 850: 看了你裝的皮椅方向盤,質感100分。可以pm  ...

已PM..... 供參考~~

無頭像
   XUV

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3649
新竹市 
感謝 pm
忍不住
敗啦

看過特式車之後