存檔 | 收藏
點閱數:7,902
[綜合討論] EcoSport 前霧燈的照明效果??
   mr850 (八五0先生)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1476
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
各位若有裝前霧燈者
我想請教大家有無比較過它的效果如何?
目前我車上裝的是大陸副廠製品 (NT.2500)
效果實在是很抱歉
但因沒PK實際比較過投射出來的效果
我不確定正廠品(NT.7000) 及 台製副廠品 (NT.3500) 是否有多優?
或也差不多一樣鳥

所以來問一下~~

目前正評估換裝HID魚眼霧燈中....

fu.0922326472

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 4
點數 99   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我個人是把MK3前霧燈改成魚眼,但用原廠H11燈泡,沒上HID...
輔助大燈照明,個人是覺得夠用!

如果板大有預算考量~可以先試試看

純屬建議!

xs95sen (阿森 (SEN))

重機
文章 607
用戶失蹤天數 191
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 中部鐵皮屋
霧燈只是在氣候不良時輔助的,請不要把他當大燈用,用這個心態想你一定覺得夠用...

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1476
新竹縣 竹北市 
xs95sen 發表:
霧燈只是在氣候不良時輔助的,請不要把他當大燈用, ...

不過這霧燈的燈光實在有夠弱哩

無頭像
   weihonjian

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2773
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
是我要求太低嗎?我覺得蠻夠用的啊!在沒路燈的大雨高速公路和大霧山路都試過,覺得很OK~~

agt6611

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2486
其他 
原車上即有的這組霧燈,就我試用的心得是:開啟時很明顯,不管前面或後面霧燈都能提供該有之功能,畢竟霧燈是在氣候造成視線不佳時使用,原廠燈具確實提供提升照明及警示的功用。

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1476
新竹縣 竹北市 
agt6611 發表:
原車上即有的這組霧燈,就我試用的心得是:開啟時很 ...

Umnnnn... 看來可能是我裝的副廠之照明品質不佳
這兩天改裝後 再跟大家報告

agt6611

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2486
其他 
我比較擔心的是你和我對這個霧燈的要求標準是否有差異?這個沒有兩車實際擺在一起照明是比較難去用言語評比哪個比較好?你不要太擔心是否效果差異很大,除非它廠的品質太誇張,不然都一定有其輔助效果的~你的車方向盤這樣重新包覆真皮花費多少可以分享嗎?看圖片的感覺似乎有加厚,質感好太多了~讚

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1476
新竹縣 竹北市 
車上裝的大陸製霧燈
當初是看它有附霧燈鍍絡外罩
但看來照明品質實在很失敗
但點與不點亮   在有開大燈時
幾乎無法感覺到該霧燈的存在

交車前的交涉 那時也有台灣製的副廠
但沒有鍍鉻外罩
只能將時尚型的黑色塑膠挖開套入
外觀來說 差了一截

但我不確定是否台灣製的副廠
投射品質是否就與原廠相當
但理論上Made In Taiwan 應當會讓人在資訊不清的時候更有信心才對

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1476
新竹縣 竹北市 
"你的車方向盤這樣重新包覆真皮花費多少可以分享嗎?"....

回覆樓上的熱心車友:
那是交車時與sales談的加價購
包含精裝式樣版的皮椅與全覆式方向盤
一共是 NT.13K
那時看中的就是它的質感
英雄所見略同

https://www.flickr.com/photos/mr ... t-72157642831632033
https://www.flickr.com/photos/mr ... -72157642831632033/

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們