存檔 | 收藏
點閱數:4,280
[台中] [灌水]我是新人Jyneda
239-阿哲[TY-阿哲] 小白噴噴號[TY-小白] 口愛辣咩醬[口愛辣咩醬] TY-小安[TY Club] TY-阿夜[FamilyFirst] fsc7837[樂小元] TWRV5566 黑色小佛[TY-烏賊] TY7715[TY sama蔚翔] e3688062[蚊子] bm2aej[TY-bm2aej] BING7596 廖小駿[廖小駿~T.Y] glucose[馬克] h20060925 erics1987[TY-小均] next6976[阿良] dknk9999[哇係阿瑋]
標題T 桃 Y 宜蘭一日遊
日期2014 / 04 / 26
集合時間06 : 30
地區桃園縣
聚會地址中壢休息區
聚會描述[宜]  [蘭]  [遊]
參加人數18
倒數天數活動結束
   Jyneda 發表於 2005-8-28 09:59 PM 
今天參加828南部網聚,認識了阿志,他叫我來這邊自介一下,所以我就來囉...

阿志真是不錯的人喲...

今天也很感謝小豬大,阿福大哥的鋁網,更感謝財哥的巧手呀! 讓我的車車終於裝上了鋁網拉!!  裝了感覺果然不依樣耶!

另外,FSC的車友都很熱情耶,也很健談呢!

Jyneda 
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3820
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
歡迎加入FSC囉~

無頭像
   liuyuwin

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3363
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
哩賀哇賀打ㄍㄟ賀

無頭像
   阿卜

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 5773

今天雖然沒去  不過以後機會還是很多
希望大家還是能夠撥個空出來走走聊是非

無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4847
來自 台中◆K◆
歡迎~~歡迎~~^^

lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3810
彰化縣 彰化市 來自 彰化市.鹿港
我來簽到~*
不用客氣

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4610
來自 彰化
5樓的那根還真粗粗粗粗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1694
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
哈哈哈
改天去中正
在一起吃冰吧....

豆豆

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 332
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by 豆豆 at 2005-8-30 12:50 AM:
哈哈哈
改天去中正
在一起吃冰吧....

豆豆

豆豆這樣說,我很高興哩

民雄那間皇?冰店我覺得還不錯呢..;)

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1694
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
都好 阿

等我去光顧吧

我會去嘉義再找你吧

哈哈....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們