存檔 | 收藏
點閱數:2,705
[愛車秀場] 遲來的開箱~國產小白肥
無頭像
   lucky000111 (小祐)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2591
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
遲來的開箱,快滿一年 行駛約5千多公里~分享一下 DIY照~

但一年問題還真多~約4千公里後  變速箱開始抖動1檔入2檔時有時無時嚴重....但變速箱無漏油,電腦測試滑差也正常!!又是一個羅生門
一個問題未解決,卻多了一個問題 準備回廠又檢查!!

行駛中,油門無反應~嚇死@@ http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=407328&goto=lastpost#lastpost

遲來的開箱

1.國產肥

2.馬牌

3.車頭來一張

4.傳動軸油封漏油!1千公里保養就有~技師說等五千公里保養有漏油,在處理(剛五千保養完作處理)
但變速箱還是無解...唉...

5.DIY倒車...

6.不好穿線...Orz...

7.後視鏡螢幕線

8.未開啟時不會看到內螢幕(但鏡片有點暗,夜間不太好看,可是習慣就好了)

9.倒車效果~

10.Y拍買的,但鏡頭使用一個月掛了。下雨後掛了?買家說防水??

11.重新買一個台灣廠商,使用半年正常。夜間也不錯!!

12.DIY 日行燈 --有減光效果

13.找不到適當位置只好裝著

14.打完收工

版主大大~~這樣我可以拿族貼嗎XD!!

無頭像
   TinTin (點點)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3116
臺南市 東 區 
你好啊~

今天早上約快7點時在南科遇到的該不會是你吧!

我是認車頭的日行燈啦~

無頭像

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2591
其他 
TinTin 發表:
你好啊~

今天早上約快7點時在南科遇到的該不會 ...

你好~因該是,這是我老婆開的。所以幫他加裝東西上去XD
我是開T牌的@@!

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2190
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

無頭像
   TinTin (點點)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3116
臺南市 東 區 
lucky000111 發表:

你好~因該是,這是我老婆開的。所以幫他加裝東 ...

哇~真的是耶!貼上族貼後你老婆要習慣被叭叭,可別嚇到喔!

無頭像

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2591
其他 
TinTin 發表:

哇~真的是耶!貼上族貼後你老婆要習慣被叭叭, ...

哈~我老婆說你車子很漂亮!!他昨天有注意到你XD

無頭像
   jackkao26

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1974
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
請問大大的後視鏡上哪買低?可以分享嗎?感謝您
好車一部

無頭像
   TinTin (點點)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3116
臺南市 東 區 
lucky000111 發表:

哈~我老婆說你車子很漂亮!!他昨天有注意到你XD ...

幫我跟你老婆say hello~

我們一樣是白色的,都是水車一台啦!

無頭像

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2591
其他 
jackkao26 發表:
請問大大的後視鏡上哪買低?可以分享嗎?感謝您
好車 ...

OKOK~~~已分享給你~

無頭像

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2591
其他 
TinTin 發表:

幫我跟你老婆say hello~

我們一樣是白色 ...

OK~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們