存檔 | 收藏
點閱數:30,965
[新品物流區] 解毒DIY 鯊魚鰭天線(含晶片)
   Neospeed

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 950
點數 48   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 板橋區 
小弟是做進出口貿易的…最近因為買MK3開始會在版上晃
最近小弟有個客人是做汽車配件的,小弟最近去找老闆泡茶,剛好看到它們公司做的汽車配件裡面剛好有晶片鯊魚鰭天線
一試之下剛好完全密合MK3~~~(如下圖)
[/img]
[/img]
[/img]
才1100就解毒了(灑花)~~~

leon0707 (陳多寶)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 462
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市立動物園
可以PM一下 解毒嗎?

阿勝

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1731
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
可以幫忙購買ㄇ.我也很想裝.可以ㄉ話幫忙代訂.PM一下~!!

Neospeed

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 950
點數 48   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 板橋區 
樓上兩位大哥好:

我請老闆用到付寄給你吧,如果要在台北代訂面交要下班挑天去拿再約,,,

或是想要自己去找老闆拿也行,我盡量不過手錢的...但在桃園就是了....

holasa78 (北區嘎宏)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 2523
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北
這麼剛好~1000沒得找......

北區嘎宏 
   yocoson (小莊)

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 1689
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
PM解毒方法!謝了

niccin

重機
文章 567
用戶失蹤天數 2979
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
目前看到的鯊魚鯺天線有三款
版主PO的這款, 本來就是密合的!!

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 413
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM~我也想解毒一下

無頭像
   chrissim

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2800
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩請pm喔

無頭像
   home9332 (ken)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2489
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
請PM給小弟~能用寄的嗎???
貨到付款可以嗎??運費自付!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們