存檔 | 收藏
點閱數:9,483
[綜合討論] 全方位保固合約內容
無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1744
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
第十二條的條款是什麼意思啊~~

看不太懂說~~~

是指這些有保固嗎??

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1033
用戶失蹤天數 19
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
第十二條的重點是"必須在車輛正常維修時定期更換的任何物品,包括但不限於..."
意思是除了上面寫的那些不賠以外,若有沒列出來的~
但符合"必須在車輛正常維修時定期更換的任何物品"的~不賠...

那我也有問題了
1.若時間還沒到就壞了呢? 像是橡膠管、軟管這些東西,尤其 tdci 引擎旁邊的管子。
2.飾板說了二次,飾條這些東西都是要定期換的嗎? (有載明外觀件不賠,後視鏡算哪種?)
3.還是指該換的時候沒換,出問題才不賠?

第十七條:因保固零件損壞,要用拖吊車,不給拖吊費?
               我是不知新車三年的保固內故障有沒有給拖吊費,有經驗的車友能說明一下嗎?

載明須依車主手冊回廠...並使用原廠銷售之機油,所以沒按時回去跟自備油的可能會被刁難...

不過不過
會吵的有糖吃...

我是不會吵的那種...

我朋友的柴蟒,變速箱最前面黑蓋那邊漏油~去吵
給小肥代步+無盡的道歉

我換了二次後曲軸油封,都要留廠,連個屁都沒有...因為我不會吵...

阿賢阿賢 (阿賢)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 1432
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
所以保超值型也有保固油封漏油囉?[M5]

小弟我正面臨 5000KM大關....

無頭像

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1744
新北市 三重區 
阿賢阿賢 發表:
所以保超值型也有保固油封漏油囉?

小弟我正面 ...

這東西~~好像沒有說~~~

所有橡膠製品~~~
不過~~~換過油封~~如果還再漏~~那算誰的啊~~

阿賢阿賢 (阿賢)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 1432
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
業務的意思是,油封屬於消耗品吧⋯⋯

變速箱是保整顆變速箱!

有錯誤請指教!小弟我在兩難啊⋯⋯

無頭像

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1744
新北市 三重區 
阿賢阿賢 發表:
業務的意思是,油封屬於消耗品吧⋯⋯

變速箱是保 ...

跟我聽到的一樣~~~~
所以~~我也在猶豫啊~~~

又要用原廠機油~~~
兩難啊~~

無頭像
   scott67

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 287
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
依保固合約解釋,有錯請指正

保固零配件
所有變速箱變速箱內部被潤滑部件,如:

所有變速箱
是指所有車種前驅/後驅/4驅--差速器(前驅傳動軸插入端)/後差速器/限滑差速器..等

現行更換漏油油封不屬於
變速箱內部被潤滑部件(包含雙合器片)

無頭像
   scott67

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 287
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Bryan阿信 發表:
會吵的有糖吃...

『不安心保固』
對會吵的有糖吃...是一大利多
乖乖牌...別花冤枉錢(去買張彩卷還有希望ㄋㄟ)
太多事實證明原廠本來就是怕會吵的(保固內漏油,有代步車/無代步車)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們