存檔 | 收藏
點閱數:9,519
[綜合討論] 全方位保固合約內容
   Blue33 (blue33)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3203
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
今天剛拿到,安心保固全方位保固合約手冊,
放上來給有興趣的大大參考囉~

阿賢阿賢 (阿賢)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 1459
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
聽到變速箱沒保固就放棄了

無頭像
   morris1007 (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1748
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
哪裡有提到變速箱呢?

最近也在考慮

fu.0922326472

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 42
點數 99   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
必須使用原廠機油? 自備油不就..

阿賢阿賢 (阿賢)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 1459
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
我是問我業務的,他說變速箱漏油沒有包含在內....

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1033
用戶失蹤天數 46
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
阿賢阿賢 發表:
我是問我業務的,他說變速箱漏油沒有包含在內....: ...

問業務的~準嗎?
就內容來看~並沒有排除變速箱
難道是第15條作怪? 過保前就該發現?
所以說~應發現而未發現者~不賠~是這樣嗎?
這不就好笑了=  =沒發現怎會知道有沒問題,
就是不知道哪裡有瑕疵才買保固,買了又不賠

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3203
其他 
變速箱有包含在保固裡面喔.
全方位的合約是列出不適用的部分,
沒列出的就都有包含.

有另外看過超值型的保固,
是列出那些東西有保固,
有列出的才有.

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 887
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
沒保固變速箱,這合約跟沒簽一樣

MK3最大弱點,就是變速箱(FOCUS的阿基里斯腱)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3203
其他 
超值型的就有保固變速箱系統了,
等下把超值型的合約項目再貼上來...

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3203
其他 
超值型的保固項目 (照得比較不清楚,湊合著看吧...)
有列出來的才有保固

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們