存檔 | 收藏
點閱數:69,723
[DIY發表] 親愛的,我將手機螢幕放到車上的螢幕了 ^__^
   QQweasdzxc (陳叮噹)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2262
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
黃弘勛 發表:
AUX那條線是音源轉3av輸入的嗎?
點煙器的電源是 ...

AUX…我是採 HDMI 轉爲 AV端子輸入。
點煙器…我會買雙輸出的就是一個給轉換器使用、另一個給手機充電使用。

leops3 (伊格爾)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3496
桃園縣 平鎮市 
呵呵!
這個方法我也在1年多前玩過,
後來也教我朋友這樣用,
是個便宜省錢的好方法*^O^*

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2262
臺北市 大同區 
leops3 發表:
呵呵!
這個方法我也在1年多前玩過,
後來也教我朋友 ...

不錯玩啦^^...
真的很方便...嘻嘻

Slon

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1631
點數 2   戰績 0   改裝 17   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
這樣子的玩法不如買台小米盒子

他有支援airplay & miracast

都可以直接無限把訊號輸出到螢幕上

而且有支援hdmi跟av端子不需要轉接線

還可以直接用它的icntv直接看隨選節目

遙控器部分可以直接使用app,不需要使用原本的遙控器

重點是他是吃5v電壓

找一顆ipad車充跟小米盒子一代的usb電源線

這樣就完全搞定

不需要大費周章

拉一堆明線

花費或許不會比你現在高

無頭像
   tangjunhu

重機
文章 727
用戶失蹤天數 2549
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
QQweasdzxc 發表:

你是說類似...Apple TV 之類的嗎?
當你打開 手 ...

我提到的那個導航支持 SiVi Link,是透過USB和HTC手機連線,2個屏幕同步傳輸,而且可以直接透過車機屏幕觸控,以下原帖

http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2262
臺北市 大同區 
tangjunhu 發表:

我提到的那個導航支持 SiVi Link,是透過USB和H ...

感覺不錯玩...也是好物一枚!
讚啦~

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2262
臺北市 大同區 
Slon 發表:
這樣子的玩法不如買台小米盒子

他有支援airplay ...

感覺也不錯...立馬叫大陸同事弄一個回來玩玩!
當初沒想太多...所以就直接拉線了!

我線路也都是藏好的啦!呵呵...
現在來研究一下您推薦的好物!^^...謝謝您

http://mobileai.net/2013/11/05/new-hezi-mi-box/

villus

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1741
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我從淘寶買來玩了

小屁孩

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2993
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台灣
villus 發表:
我從淘寶買來玩了

http://www.focus-sport.club ...

villus大可以PM嗎?
我也是用先鋒主機,謝謝

PS.這是在復興還是和平的路段上??

Chang7774

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2493
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺南市 大內區 
有人知道necvox 9吋DVD 是否也可以影像輸入呢?
知道的可以PM一下嗎 謝謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們