存檔 | 收藏
點閱數:69,766
[DIY發表] 親愛的,我將手機螢幕放到車上的螢幕了 ^__^
   小屁孩

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2999
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台灣
我想知道
Apple TV 3可以裝上去嗎?
我想要鏡面傳輸
我的是先鋒8“

QQweasdzxc (陳叮噹)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2268
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
小屁孩 發表:
我想知道
Apple TV 3可以裝上去嗎?
我想要鏡面傳 ...

這樣要先解決供電問題!
供電沒有問提的話…
我猜應該離成功不遠了。

要先接出 110的電。
或是購入變壓器轉換成 110的電…應該就可以!
有興趣的朋友可以可以試試先!

villus

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1747
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2268
臺北市 大同區 

淘寶的東西我…ㄟ!對他保留觀望的態度。哈~
期待勇者…安裝一下!

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2268
臺北市 大同區 
EddyChou 發表:

恩恩~對~但供電可以藏起來阿~這樣也不用露出 ...

基本上來說...我按下播放後...平板就躺在副駕的置物箱中了!
一樣是藏起來啦!呵呵^^...平常看不到!

style5438 (Rex)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1404
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
http://item.taobao.com/item.htm? ... 9-bf22-53c4c14dbc9f

這個無線的感覺挺方便的~!!不只在車上可以用~!!

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2268
臺北市 大同區 

感覺好像還不賴的樣子^^...

黑龍君

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 1796
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
要不要買個平版比較快?

黃弘勛 (勛a`)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 3181
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 平鎮的隔壁楊梅的山上
AUX那條線是音源轉3av輸入的嗎?
點煙器的電源是給手機還是給HDMI?

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2268
臺北市 大同區 
黑龍君 發表:
要不要買個平版比較快?

哈!平板當然有嚕。
只是可以分享影片出來感覺不錯。
而且當然是手機、平板都可以分享唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們