存檔 | 收藏
點閱數:69,649
[DIY發表] 親愛的,我將手機螢幕放到車上的螢幕了 ^__^
   QQweasdzxc (陳叮噹)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2248
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
不知道有沒有人跟我一樣無聊!
^^  不過~我是一個很重度、重視多媒體的人!哈~

我車上是安裝 Autonet 的機器。
但是有一個頻道可以支援映像輸入!就是 AUX 這個頻道。

因為數位電視...有時候會因為天氣、建築物、速度...一些因為會 Lag、不穩!
如果單看 MV...也總會有膩的一天。
所以產生了我想克服 “影音輸入” 的這一點!

^^~從此以後開始了無限的 PPS、PPTV、千尋...還有每週五的 我是歌手^^~

接下來就是我 夢境成真的時候了!請師傅施工開始~

AUX...它就是頻道輸入的地方
    1. 將機器的 AV端子外接到副駕前面的置物箱中

2. 在多拉一條點煙器的插頭也放在副駕前面的置物箱中

3. 購買HDMI 轉 AV端子的機器...(他內附有一條USB...供電使用!)

4. 購買一條 HDMI 線 (這應該沒有分品牌)
    5. 購買一個雙插頭 輸出是 2.1A的車用充電器
        (因為一個要供電給 HDMI轉換的機器,另一個可以供電給手機或是平板。)

6. 因為我是 蘋果一族 iPhone 5...所以要多購買...Lightning 數位影音轉接器
        (它可以同時投影也可以同時充點喲!~如果您是 iPhone 4...應該要買 這個)

7.完成聯結~

就可以變成 下面影片中的樣子囉! ^^

以上的材料 PCHome & 露天都買得到喲!^^...分享給大家。

EddyChou (Eddy)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 598
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
AUX不是指音源的輸入端嗎...??

Eddy 

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2248
臺北市 大同區 
EddyChou 發表:
AUX不是指音源的輸入端嗎...??

不是喲!它是含有影像輸入的。
我今天上車拍我的。...^^...再將上面的影片換掉。

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 598
新北市 石碇區 
不知道能不能用WIFI的影音接收器~反正他的Output也是HDMI ~

這樣手機也不用再接線直接WIFI影像傳送~

類似HTC 的 Media Link HD

ECST

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3306
臺南市 東 區 
多謝分享!

Lightning 數位影音轉接器 -- 有人知道是否有副牌(?- 我的意思是非APPLE本門牌)的可買嗎?

APPLE accessories 實在貴得驚人。很多產品-- e.g., Thuderbolt to HDMI -- 可以買到副牌的不知道這接HDMI的轉接為什麼沒人仿製?(至少三年前我找不到現在又要換Lightning接頭了   )

gn01140216 (苑名零)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 1001
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
有安卓雙系統的車機
用安卓系統時就跟手機平板一樣
還可以root哦

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2248
臺北市 大同區 
不知道能不能用WIFI的影音接收器~反正他的Output ...

你是說類似...Apple TV 之類的嗎?
當你打開 手機熱點分享...Apple TV 接收...然後將畫面無線投影上去嗎?
這個我沒試過ㄝ

但是這樣會有一個 “供電” 的問題!!

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2248
臺北市 大同區 
ECST 發表:
多謝分享!

Lightning 數位影音轉接器 -- 有人知 ...

副牌...好像有!但是我聽說好像會不穩定!
所以我沒敢買!

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 598
新北市 石碇區 
QQweasdzxc 發表:

你是說類似...Apple TV 之類的嗎?
當你打開 手 ...

恩恩~對~但供電可以藏起來阿~這樣也不用露出一條線專門連接手機的~
完整性超高~

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2248
臺北市 大同區 

恩恩~對~但供電可以藏起來阿~這樣也不用露出 ...

這樣要接 110的電!
這個我就不懂了~^^

之前接線的師傅有說過不要接需要太高電壓的電。
所以我就沒有測試囉。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們