存檔 | 收藏
點閱數:3,127
[綜合討論] EcoSport 時尚版__推薦加碼
   mr850 (八五0先生)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1475
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
版上冷清  所以於剛換車趁熱來幫忙炒一下....

我買的是時尚版
推薦各位準車友加碼換裝精裝式樣的皮椅與全皮方向盤套
質感滿分!!

Eco較高一檔的尊爵版
也不是皮椅 只是紋路花色不同的布椅
但多了駕駛座的扶手以及後座中央頭枕
但個人覺得並不實用
1: 試駕車為尊爵版, 發現駕駛扶手太低, 正常開車時右手肘根本靠不到該扶手
2: Eco 後座寬度以兩人為適, 三人嘛  實在太擠了, 所以中央頭枕用不到.
3. 另外, 尊爵版的方向盤 僅有部分為皮縫製  而非全部以皮縫製

以上報告....

無頭像
   eric71722 (Eric)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2511
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
我內裝已經改全皮椅了...
絨布椅真的不是很愛~

Hank_ku (阿泰)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3631
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我也是買時尚款,
雖然布椅會不好清理,但我個人因為不喜歡皮椅的觸感
所以還是維持布椅拉

無頭像
   shawn813 (shawn)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3450
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問換皮椅不會影響側氣囊嗎?

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1475
新竹縣 竹北市 
shawn813 發表:
請問換皮椅不會影響側氣囊嗎?

不會啦~~~~

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1475
新竹縣 竹北市 

福特阿智 (福特 阿智)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 833
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 

這樣改確實漂亮~也有質感多了~讚喔~多謝大大分享~!!

福特阿智 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們