存檔 | 收藏
點閱數:5,037
[台南] 8/28 曾文水庫聚會簽到區 (附美圖)
無頭像
   大頭安

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 6584
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
三更半夜...簽到一下...

回到家後..小睡一下,又跟朋友跑去吃大餐

無頭像
   BlueQ (BlUeQ)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 4875
來自 台南
Originally posted by 海棠綠 at 2005-8-28 09:59 PM:
謝謝小豬的熱情籌備&BlueQ的帶路(不然就去不成啦)!!!
第一次參加車聚,看到一群小佛一起出遊,真是既壯觀又感動!!!

嗚.....提早走沒拍到..........

沒有拍到照是殘酷的
這麼有特色的綠竹銀沒入鏡真是可惜ㄚ

...突然發現照片裡的甜心大正在做..........

無頭像
   vsdeson (阿得)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 4422
來自 我媽的肚子
這次還真多人啊......下次來辦個i-pod盃.....獎品是ipod..........擦傷布.....哈哈哈......

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3037
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
簽....................

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 792
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
Originally posted by vsdeson at 2005-8-29 02:01 PM:
這次還真多人啊......下次來辦個i-pod盃.....獎品是ipod..........擦傷布.....哈哈哈......

哇勒~~~A波小開阿德桑這個將品部不會太豪華啦........  = =

無頭像
   braves3411

遊客
文章 1114
用戶失蹤天數 5658
來自 台灣彰化
來報到了!!!

無頭像
   fish

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 6513

本次車聚有吃又有玩人氣又旺,大成功~

且路大車又少,沿路開得很

連最怕的罰單問題也處理掉了,

粉圓滿的啦~

小豬仔~辛苦尼啦~

lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3840
彰化縣 彰化市 來自 彰化市.鹿港
來報到了~*

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1724
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
豆豆+1......

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
無頭像
   煙斗志

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3301
臺南市 新營區 來自 T.N.T
Originally posted by lewis at 2005-8-29 03:32 PM:
來報到了~*

感謝財哥無私ㄉ幫我裝呂網  謝謝啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們